бросила мужа и двоих любовников, я об этом пожалею?

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не знаю, я б мужа не бросала, приберегла бы... авось пригодицца... а любовники да, их менять надо...) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда чего жалеть. ))) наслаждайтесь и радуйтесь свободе ))) теперь можно девочек попробовать )))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А голова почему больная? При трех здоровых мужиках другое место страдать должно) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, новые будут, точно вам говорю)) я тоже вот бросила последнего любовника на днях, мы с ним год были вместе, он сейчас взывает к моей совести))))) наивный))))) но я на данный момент временно не замужем, в этом лишь разница)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я такая "нужная" что можно немножко и поразбрасываться мужаками - забот хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может там сплошной ОС [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чож сразу менять, В сервисный центр (к жене) отдали, через месяц забрали -- ка к новенький! [+sign]Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поддерживаю ваше желание быть счастливой!))) А жизнь такова, что по-разному складывается)))+ Я не уверена, что тема ваша не стеб и не провокация, но все-равно отвечу серьезно))) Есть у меня такое мнение, что женщина вынуждена иметь двух-трех и т.д. мужчин не потому, что такая "жадная", а потому, что нет того, одного, от которого не хотелось бы уходить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс) та ну... при трех мужиках только ОС? Тада гнать их всех, пральна, автор) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле, все новое это хорошо забытое старое?) Да в мире скока еще новых мужиков, чего возвращаться к тому, что когда-0то разочаровало??? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чегож месту страдать? я много чего хочу просто и они много чего - буду блюсти свои интересы и я не просекс))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите что такое ОС .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отэта да... Любовники и не про секс?! Это как?!!! [+sign]Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОС муж ОСЫ. [+sign]Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я сейчас тож не замужем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деточка, а Вы местная или так, залетная?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нежданчик.... не знала, что кто-то на этом форуме не знает что такое ОС и АС )))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ушли в монастырь? :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа похвасталась? :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее из монастыря.....мужского )))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оральный секс [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мечты, мечты.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круть!Отомстили за всех женщин мира))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефончики освободившихся мужчин в студию!
0

Поделиться сообщением