деньги на квартиру-нет денег на ремонт

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

возьмите кредит на ремонт (банки его охотнее дают, чем ипотеку), но я, как человек, который сейчас весь в ремонте, однозначного совета по покупке квартиры без ремонта Вам бы не дала. Ремонт всей хатынки - это очень и очень дорого, даже не самая круть, в трешке обойдется в половину ее стоимости, а еще шторы-мебель-оргтехника. Я, конечно, ремонт-то доделаю, но вот родителям уже буду покупать что-то немного по старше новостройки, но с ремонтом. [+sign]У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько времени собирали на 3-ку, я что-то собираю-собираю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно покупала бы квартиру и по чуть чуть обустраивала.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там мабуть відсоток вище, ніж на іпотеку... [+sign]Для того чтобы похудеть, вовсе не обязательно сидеть на диетах! Просто надо есть все овощи и фрукты… и неважно какие! Главное, немытые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, там ставки в космосе легче взять квартиру, часть из неё в рассрочку у застройщика. например, 80% заплатить, а 20 в рассрочку на год. должно хватить на ремонт.[+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стяжку можно потом сделать, если вы о выравнивании стен. Отдавать 3-4000 минимум за съем -имхо, непонятное вложение средств() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут соглашусь на 100%:) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поискала бы новый дом со скромной отделкой от застройщика такие есть, обычно это панельные дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня больше всего потянула отделка стен и техника () поэтому при скудности бюджета ратую за панельные с более-менее ровными стенами. поклеил такие-сякие обои, если застройщик не поклеил и живи. штукатурка кирпича или блоков - дорого. гипсокартон я не люблю и ценами не интересовалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас квартиры со стяжкой сдает застройщик и с стенами для непритязательных.От КГС была стяжка и стены на оценку удовлетворительно, но жить можно и без ремонта(лишь то, что я ранее написала)[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас так было, брали стройматериалы и сантехнику в Эпицентре в кредит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саме так я і пропоную авторові. інша справа - чи є шанси взяти ту іпотеку, її зараз направо-наліво не роздають [+sign]Для того чтобы похудеть, вовсе не обязательно сидеть на диетах! Просто надо есть все овощи и фрукты… и неважно какие! Главное, немытые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а під який відсоток? [+sign]Для того чтобы похудеть, вовсе не обязательно сидеть на диетах! Просто надо есть все овощи и фрукты… и неважно какие! Главное, немытые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, правда у меня деньги ни разу не "находились" никаким образом. Не работает закон в отношении меня (как и многие другие законы)))...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я б купила самый простенький и не ждала. Не ясно, что дальше будет и с экономикой, и с банками. Недвига лучше кубышки в банке. ИМХО. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы о полах) голый, пыльный бетон, оставлять который нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас нет такого удовольствия) простая бетонная коробка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если деньги в валюте, можно и подождать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

линолеум бросить в конце концов..Опять же, смотря какие приоритеты. Отдавать 3-4000 на съем, когда уже можно за год 30-40 000 грн отсобирать вместо этого не забываем, что комуналку надо будет платить уже в двух квартирах..и в новострое на дешевой не будет[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Да даже тут кликнуть клич "заберу остатки стройматериалов" вам точно на первое время хватит.автор - есичо, у меня пара рулонов обоев лежит, вагонка пластиковая, светильники какие-то )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже 2 вариант
0

Поделиться сообщением