Будьте осторожны

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Згідно з постановою Правління НБУ № 364 від 11.10.2011 року, при купівлі валюти банком на суму до 150 тис. грн. копіювання сторінок документа ЗАБОРОНЯЄТЬСЯ. Дані ідентифікації клієнта, який здійснив продаж іноземної валюти, повинні зазначатися тільки в квитанції.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже удивляюсь всякий раз при виде очередей... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я требую копию в руки, и пишу на ней жирно и несколько раз, сколько и когда меняла. Им лень будет убирать надпись () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты.. не знала () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз пишу-сотрудник ксерил ВСЕ страницы моего паспорта, вклюяач прописку и данные о детях и браке -это незаконно... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам даже имя этого начальника могу написать, начальник кроме всего прочего еще и с подбитым глазом был... видон у этого начальника еще тот... на визитке у этого товарища написано начальник...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Космея, спасибо, хоть кто-то ориентируется... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 кроме того, кассир обязан поставить датер на копии [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вобще последнее время складывается впечатление, что приват это банк созданный для мошенников и мошенничества, сколько случаев с картами приватовскими, потом эти их карточки спецом заведенные на клиентов и без которых ничего нельзя... все это наводит на мысли о какой-то мутной схеме....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему начальник говорит: Почему так мало кредитов? Вот я в твое время паспорта ксерил и....." И в глаз ему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это от 2011 года. Вроде было более позднее? Кажется, в 2012 году заговорили об обязательном наличии документа при обмене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда, не ориентируется, а дезориентирует... потому как ссылается на Постановление от 2011 года, в то время как выше давали ссылку на более свежее постановление.http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0021-03Как человек, который раз в месяц покупает доллары для того, чтобы внести их на валютный счет, подтверждают, что кассиром делается ксерокопия паспорта (первые страницы). При этом никаких левых домыслов у меня по этому поводу не возникает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша ссылка на постановление 2002 года неделю назад покупала евро в диамант банке - никто копии с паспорта не снимал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Теория это одно, а практика... я каждую неделю совершаю валютно-обменные операции и без копии никто не будет делать. Не нравится - привет семье!)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Ощаде продавала доллары, и ксерили паспорт () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где там про снятие копий паспорта?:) Специально перечитала выделенное вами http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z1934-12. Ничего про снятие копий паспорта не нашла.Если быть честным, то таки да существует рекомендательное письмо нацбанка от 01.2013 согласно которому нужно снимать копии двух первых страниц паспорта. Но это письмо противоречит постанове N 502 того же нацбанка со всеми внесенными в нее изменениями. Поэтому, как говориться, кто как хочет так и.. требует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте тут внимательно : http://kirovograd.comments.ua/article/2013/05/23/112445.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением