Опубликовано: 22 авг 2013 Маленький анек) Решили с парнем жить вместе. Сняли пополам однушку. Через пол года узнала, что квартира его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Вы после однушку добавьте "вскладчину", а то не все поймут, в чем смысл :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 )))))))))))))))))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 ого, а ничего больше в отношениях не напрягало? [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 какая шикарная идея!))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 думаете, в анекдоте это все подробно расписано ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Больше похоже на грустную правду жизни.... у нас люди и не до такого додумываются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Что-то я как всегда,тормоз.Так это анекдот или взаправду??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 О_О жизнь богата и удивительна силен парень однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 а мы на что? ща перепишем анекдот! --- напрягало то, что каждого 20-го числа месяца, деньги за месяц вперед были оставлены на ночь на тумбочки, а утром они...исчезали!! Мистика! ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Еще один:) : Муж развелся женой из-за того, что она много тратила денег.Вот живет сам месяц, другой и не понимает где же она их брала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 :) мне примерно из этой же серии нравится старый анекдот - Мужик другу жалуется - Жена задолбала уже, каждый день одно и то же "Дай денег, дай денег!"- А куда она их тратит ?- Не знаю, я ни разу не давал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 :))) тоже хорошо:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 оооо, этот, пожалуй, я мужу отправлю :))) шикарно просто!!! [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 :))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 все анекдоты из жизни [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 как вы вежливо сформулировали слово @ука :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 а у меня был тоже связанный с арендой жизненный анекдот: снимали дом, платили 200 долл., передавали их хозяйке через сына + через год выяснили, что хозяйка была уверена, что сдает дом за 150 долл (именно столько до нее и доходило :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 я хуже читала историю - сын "разделил" мамину квартиру и якобы купил ей жилье поменьше, перевезя туда все ее вещи.через какое-то время пришли хозяева этой квартиры, которую сын арендовал (!) и выставили старушку. а сын исчез со всеми деньгами в неизвестном направлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 печально но сама мама сына воспитала, да еще и квартиру не продавала сама((( Надо во все вникать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 я вам расскажу из жизни знкомой. Вышла замуж она муж сказал, что у него квартира, живут в ней( ремонт, новая мебель), а потом оказалось, что у него в собственности третья часть, а еще сестра и с сыном прописаны( собственники) .И собираются тоже с ними жить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Мне очень понравилось. Я еще такую правдивую историю знаю. (+) Один чувак, украинский еврей, эмигрировал в Германию. Оттуда он приехал работать в киев. фирма оплачивала ему аренду квартиры. Так он снял квартиру сам у себя. жил в своей и еще плату за это получал :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Написано "пополам". Вроде все понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 это автор уже потом дописала, после моего поста вообще-то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах