одинокая девушка и поломка машины

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это да. телефоны СТО есть. но СТО в киеве, чем они помогут? я думаю, что звонила бы на официальный сервис, они бы что-то да подсказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дуже перепрошую, а у Вас хіба немає Тойоти Ассістанс? там же цілодобова допомога по всій території України. будь що - хоч колесо замінити, хоч бензину привезти, якщо закінчився в чистому полі [+sign]Для того чтобы похудеть, вовсе не обязательно сидеть на диетах! Просто надо есть все овощи и фрукты… и неважно какие! Главное, немытые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого есть многочисленные службы ассистанса.... они и бригаду вышлют, и гостиницу оплатят - если где-то на трассе застряли.... и колесо приедут поменять, и эвакуатор пришлют и т.д. В год около 1000 грн. Вот для Тойот http://www.toyota.ua/services/toyota-assistance.tmex
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кабине эвакуатора 2 человека спокойно помещаются [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда странно, конечно - интернета нет, службы помощи нет, но есть ребенок тут кто виноват, простите?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от я і цікавлюся, чому у автора немає. має ж бути, для нових авто перші два роки взагалі безкоштовно [+sign]Для того чтобы похудеть, вовсе не обязательно сидеть на диетах! Просто надо есть все овощи и фрукты… и неважно какие! Главное, немытые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и не только у тайоты такое [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие страховки покрывают вызов эвакуатора. у меня у мужа как-то компьютер в машине отключился в хз знает каком-то поле в 150 км от днепропетровска, еще и ночью. гарячая линия страховиков всегда на их таллоне была (сейчас уже и пластиковую карту даю дают). к утру эвакуатор был на месте и доставили в днепр.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был еще мужчина в машине. не русский, но все-таки мужчина :) вот он то и справился с ситуацией!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

людям без проблем ловится попутка :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу видно, что не смотрите магнолию-тв :))) на крайняк всегда можно позвонить "221" и они пришлют эвакуатор в любую точку украины :))) правда, звонки там платные :( [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не всегда когда массовый исход с Югов, тогда никто не хочет останавливаться, особенно, если парочка детей маленьких п.с. проверено на собст. опыте, если что и опять же детей в кабине эвакуатора нельзя везти, милиция остановит, штраф кому охота платить? лучше уж сразу такси (опять опыт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в собственном авто на эвакуаторе тоже нельзя? муж с ребенком (3-4 года было тогда) в 50 км от полтавы тоже как-то застряли. вот как добрались не помню, но машина уехала точно на эвакуаторе. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:) [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и решаем: голосуем на трассе и имеем личного механика, и у меня далеко не Рав [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для экстренных случаев есть номер сервиса (работают по принципу 24*7 в любой точке Украины), ну, а в городе, вообще без проблем. т.к. есть друзья мужа, мои друзья. страшно когда на трассе. а в городе - вообще не паникую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно позвонить друзьям, родственникам с просьбой помочь вызвать эвакуатор. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если что-то поломается в современных иномарках то и муж Вам не поможет (разве что он автомеханик). У Тойоты есть такая услуга Ассистанс - звоните, говорите проблему и они высылают аварийку. Если машина еще на гарантии то едут и делают бесплатно, если уже нет то платите деньги. Меня так выручали уже дважды, мужу моему бензин везли когда заглох.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подружки есть прикормленный автомеханик. чуть что - она ему звонит. А было дело, они с сыном тушили ее машинку огнетушителем, закоротило что-то. Ну тогда сбежался тушить весь двор мужиков, кому интересно, чтобы ее пепелац рядом с их машинами огнем полыхал?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в поля и вызывать, у нас когда-то генератор по дороге сгорел, было дело в ебе...нях между тернополем и ивано-франковском. Вызвали туда эвакуатор, это еще и накануне пасхи было. Хорошо не накануне рождества, а то померзли бы в чистом поле. а так соскучились только [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением