Опубликовано: 17 авг 2013 т.е у автора надо спросить, не страдает ли она склерозом?)) тогда точно камеру надо ставить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 закрутки делает под дверью автора?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Ооо)) респект :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 распечатать фотки и повесить в подьезде с подписью :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 мне камера нужна, где ее можно купить? На Караваевых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 это, если соседи:) что совсем не факт. Мне мама рассказывала историю, где женщине присылали письма с угрозами ее ребенку очень долго и обливали дверь красной краской, оказалась лучшая подруга, с которой она всем делилась, на плече у которой она рыдала от этих писем[+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 классс!!!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 на фирмах,которые занимаеются установкой видеонаблюдения, то там недешево, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 В Метро, в Эпицентре и др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 из всех соседей собака и кот только у меня :) кот кастрирован, не метил никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах