Опубликовано: 16 авг 2013 и снова про черный перец! люди! ну откуда под ковриком возле входной двери появляется черный перец горошком?уже выметала 2 раза. сегодня он опять там есть. Меньше, чем в предыдущие разы, но все равно есть!задолбалась выметать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 только камера видеонаблюдения сможет точно сказать Или объявление на двери - еще раз увижу-насыплю молотого в трусы.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Растет там))А если серьезно-не обращайте внимания.Побрызгайте порог освященной водой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 хорошая мысль! тото соседи удивяццо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 может это того, какашки мышиные или крысиные ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 только под моим ковриком? я, конечно, не знаю, как должны выглядеть крысиные какахи.........но - это тоже мысль. надо проверить гипотезу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 если коврик плетеный , то вполне, если литой прорезиненый, то вряд ли это животные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 резиновый, но не литой. такой, об который обувь можно вытирать. в круглые дырки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 мусоропровод в доме есть действующий ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 нет. мусоропровода нет. еды в подъезде тоже, посему - наличие крыс маловероятно. да перец это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 тогда другая версия. Хомячок или морская свинка:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 нету! у меня кот и собака :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 ага, с пакостливым характером -из соседней квартиры выскочили, напакостили, и обратно домой ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 насыпьте соли. и понаблюдайте будет ли появляться перец . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 не у Вас - дикие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 пункт № 2. Если будет, добавьте лавровый лист и другие специи по вкусу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 себе же под дверь? соли? это ж зачем? собака будет ходит, потом лапы лизать. не, на это я пойтить не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 под коврик положите лист А4 с текстом - вас снимает скрытая камера:) Передайте привет участковому и готовьте штраф:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 можно короче текст "сучара, знай, я это место заговорила. Через неделю руки покрутит" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 ага и типа руки отсохнут . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Вы сами себе ответили. Если дырочки круглые, то и грязь через них будет скатываться в шарки [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 если люди сыпят со злыми намерениями, то во всякую херь поверят. Сомневаюсь, что будут испытывать судьбу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 в ровные черные шарики, в черный перец? я его разламала - это таки перец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах