Опубликовано: 14 авг 2013 Новыю люди встречаются, когда идет обоюдный интерес. Я например никогда, направленно не ищу знакомств. Но+ у меня постоянно возникают новые друзья.Как и сама не знаю.Как то само по себе все происходит.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 а как тогда их найти? если человек интраверт, и просто так первый никогда не может начать общение? ни на работе, ни в спортзале, ни на детской площадке... Вот просто физически не могу ни с кем заговорить первая. А если ко мне подходят, то теряюсь, нервничаю и не знаю о чем говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 )) может тогда попробуем пообщаться? только может по инету сначала, чуть узнать друг-друга (по скайпу или по аське). мне 31, двое детей, дошкольники. Интересуюсь всему детскими вопросами, также интересна медицина, много читаю на эту тему.велосипед тоже люблю) Еще хочу в бассейн пойти с осени, но пока не известно как с деньгами будет... На роликах тоже хотела бы научиться, но у меня лишний вес, наверное это будет смешно выглядеть) Хотя попробую, когда сына учить буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 а Интернов смотрите в 30-то лет?)))))))) а я все думала кто смотрит Пусть говорят и Давай Поженимся, а это были вы))))) скажу по секрету- не прилично такое озвучивать вслух, люди находятся на грани нехватки времени на мужей, любовников, детей, родителей и работу, а тут бац- и человек, который так бездарно убивает время) там выше дали совет- перестаньте смотреть лабуду- и идите заводить связи на кружки и клубы по интересам[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 а чего сразу на работу? тут что все друзья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 ладно на улице, но на работе как можно не говорить ни с кем? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Интернов не смотрю :) Да и это всё я смотрю только во время школьных каникул. Вот с 1 сентября будет и у меня нехватка времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 на работе можно поддерживать разговор, или говорить на рабочие темы. Это не значит найти друзей. У меня на работе ровные отношения с коллективом. Друзей нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 друзья, это как любовь - можно случайно найти где угодно. вопрос совместимости и только. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 это не плохо и не хорошо, просто к вам будут тянуться люди походящие вам по темпераменту и интересам [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Вы меня опередили, только хотела это написать)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 попрошу) делать выводы по пристрастиям тоже узко)+ а я часто смотрю и Давай поженимся , и Модный приговор..слушаю скорее..ибо параллельно что-то делаю...кухонный вариантсерьезные вещи надо смотреть внимательноно мне и на все остальное времени хватает...а если судить по темам форума - то про форумчан тоже странные выводы формируются) у каждого свои наркотики - кто сериалы топчет, кто меняю жинку-иксфактор,кто с подругой на телефоне висит, кто в жж сутками..но в целом - данадо в люди[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 я смотрю Интернов!! я!! :))) мне 35!! еще иксфактор, прокурорську перевирку и сверхъестественное! :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 О,я люблю Икс-фактор)Буду с 31 августа новый сезон смотреть))Кто со мной?)[+sign]Давая волю фантазии, придержи руку(с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 т.е. Вы понимаете, да?)) Автор, даже виртуально можно найти друзей..многим просто мешает стереотипность, а в профильных конфах порой и поговорить не с кем[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 и я Икс-фактор смотрю, а еще Мастер-шеф и танцуют все. А муж каждый вечер Интернов смотрит! Нам по 37![+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 я даже на съемки поперлась Иксфактора - буду смотреть себя любимую :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 так свистнете потом)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 когда Вас покажут?) [+sign]Давая волю фантазии, придержи руку(с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 я в качестве зрителя всего лишь:)))) но удовольствия массу получила :)) Донецкий кастинг [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 :)) [+sign]Давая волю фантазии, придержи руку(с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 кстати, автор, шарясь в киностудии на съемках познакомилась со многими новыми и прикольными людьми :) выходите в люди! друзья вас сами найдут! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Я ж ещё и Холостяк смотрю)) Хоть и замужем)))[+sign]Давая волю фантазии, придержи руку(с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 надо переходить на Миняю жинку :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 :) [+sign]Давая волю фантазии, придержи руку(с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах