Опубликовано: 14 авг 2013 а вы стиралку к уху прикладывали, когда загружали? может это она вас облучила, чтоб не стирать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Хорошо,что я ее с холодильником не перепутала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Думаете если не влезет в холодильник, то влезет в стиралку? [+sign]- Велика ли вселенная? - Бесконечно! - А откуда ты знаешь? - Но все данные на это указывают. - Но это не доказано? - Нет. - Ты сам не видел? - Нет. - С чего же ты уверен? - Я не уверен. Я верю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 тсю. мой муж регулярно развешивает непостиранное белье. и еще говорит: ну она и выжимает :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 ггг, тогда получается, что ликарь дает самое опасное для жизни излучение :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 :))) кино, да и только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 В Киеве СЭС перешло в ведомство вет.службы (+) Главные санитарные врачи районов остались, но многие подразделения сократили.И, кстати, все работающие в СЭС врачи, санитарные по умолчанию (то-есть других туда не берут в принципе).Что там в Одессе понятия не имею.Ну и все вышесказанное не отменяет моего комментария, относительно сомнения такого "измерения".Относительно разрешений - это уже коммунальный отдел. А измерения делает отдел гигиены труда."Автор выше" более, чем в теме, не переживайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Ну если его не прикладывать к уху, а так же к остальным частям тела, то может обойдется?:) [+sign]- Велика ли вселенная? - Бесконечно! - А откуда ты знаешь? - Но все данные на это указывают. - Но это не доказано? - Нет. - Ты сам не видел? - Нет. - С чего же ты уверен? - Я не уверен. Я верю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 не знаю, не знаю. Но гна производительности труда сказывается конкретно :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 :) причем тут это к теме-не понимаю) или вы хотите поспорить по поводу высокого излучения телефона на вызове-давайте, это намного интереснее, чем обсуждать что и где в СЕС сократили[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Согласна, есть даже такой стишок: если в доме всё чисто и уже готов обед, это значит нашей маме отключили интернет (ну что-то такое) [+sign]- Велика ли вселенная? - Бесконечно! - А откуда ты знаешь? - Но все данные на это указывают. - Но это не доказано? - Нет. - Ты сам не видел? - Нет. - С чего же ты уверен? - Я не уверен. Я верю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 воны зразу чуствують! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Позвольте! Я ответила Вам по теме, Вы же перешли на личности своими репликами "Посмеялась)", "Вы я смотрю в теме:)" и так далее, то-есть намекая (хотя какие уж тут намеки), что я совершенно "не в теме".Я в теме, потому и утверждаю, что написанное Вами - чушь.Расписывать подробнее как-то желание пропало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 в чем чушь, в том, что для того, чтобы оператор установил базовую станцию ему нужно помимо всего прочего разрешение СЕС , которое измеряет эл.магнитное излучение? Вы меня поражаете, если честно() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 )))))))))) чего-то навеяло+ Моя старшая малая очень ранняя, во всем. Идем мы сней как-то, она уже умеет читать по слогам. Проходим мимо борщаговского забора. Там написано: "Лена - сука". Малая: "Лееее-нааа сууу-кааа". "Мама, а кто такая Лена?"Т.е. в 2-3 года, что такое "сука" ребенок уже знал)), осталось узнать, кто такая эта Лена))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 оййй, я иногда в холодильнике такое нахожу....+ така затуркана))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах