Опубликовано: 14 авг 2013 знаете,как говорится дословно не помню,но суть такова - "нас с детства учили,что слова ж..па нет... .ж..па есть, а слова нет" так и тут..суть Вы поняли..да, слова не из института благородных девиц, но ,что подразумевалось- я поняла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 мне жаль, если такова Ваша правда.... Мир намного ярче :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 я вам искренне сочувствую! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Я очень не люблю обобщений типа"средняя температура по палате".+ Я очень хочу видеть за,например,термином"общество"-неким обезличенным именем существительным среднего рода-отдельных людей..А тогда оказывается,что можно уже что-то делать..С каждым конкретным человеком и его ситуацией.Вот это размытое"..женщина за 30.."снижает вообще всякую личную ответственность за собственную жизнь.Замените на "Я "...И как-то...некомфортно,правда?Но тогда уже можно думать,что делать со своей жизнью.Со СВОЕЙ,а не некоего обобщенного понятия..Нуи..К диалогу не располагает стартовый пост.Это больше воспринимается,как клеймо..Что можно сказать на такой посыл?Как ответить?Вопроса-то нет...))Нету "мужчины.."-есть каждый конкретный..Нету"..женщины"-есть отдельные люди..И у каждого-свой неповторимый набор генов(привет мустицу),своя неповторимая история и своя жизненная ситуация..Для меня не существует "большинства"-есть женщины,которых я знаю..И тот путь,которым они идут...И сложности на пути...И спосоюы их принятия или преодоления..А из стартового поста вывод один"Я стою у ресторана..Замуж поздно,сдохнуть рано..."Извините,я не разделяю...)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 И еще чуть-чуть...+ Че-то не складывается..Ну,бывает..Да,в жизни иногда случается дерьмо(Меня забагят сейчас,да?)...Но когда человек ныряет в инет за оправданием того,что он в ...опе(второй бан?),находит вот такую банальщину, выкладывает ее для обсуждения, у меня вопрос,что это ему(ей)дало? Вот реально,что? Куда ее это продвигает?и тогда следующий вопрос(да, я непомерно любопытна:))), зачем ей туда? Какой путь она для себя ищет,что напоролась на такое?Для поржать-несмешно..Для поплакать-не заводит вообще...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 смотрите не думаю,что кто-то воспримет эту чушь (стартопик) серьезно..но суть я уловила..где-то так и есть в наших реалиях..почему и зачем женщины позволяют себя так опускать и с собой так вести - совсем другая тема и дискуссия..я так не чувствую и не веду..но я не пишу "бред" и т.д. ,потому что понимаю смысл этого поста..что даст это автору- ничего не даст..хотела найти подтверждение,что не только у нее ж..па в жизни..не нашла..куда ее приведет- тоже никуда с таким посылом.. в общем,тема ни о чем, но мы с вами нашли о чем поговорить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 +100 и ППКС(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 А мне показалось смешно)). ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 О!!Вы знаете, я-та еще трында!!!:))))))иногда в левой теме встречаются сильно симпатичные мне по форуму люди-и......)))Автор,надеюсь,простит нас за флуд..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 не знала,я тут гость нечастый) буду знать..но потрындеть было приятно,чес. слово.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 И мне приятно..))))С удовольствием еще побеседую..)))Я тоже нечасто.)Летом вообще от случая к случаю..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 так это.. мож нам "зафрендиться")) простите,другую тему тут почитала- смех и грех..в смысле,в личку могу вам написать? ( если она работает у вас) мож, дотрындимся до чего конструктивного?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 После утренней темы про стадион логичное продолжение дня((( кроме надписей на заборах читайте хоть иногда книги() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 какой-то кал [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Капец..... [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Если Вы относитесь к этому, как к правде, то для Вас это и будет правдой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 дебильная пропаганда с целью развития толерантности к доминирующей группе в группе подчиненной. divide et impera, короче.[+sign]Не поддавайтесь на разводки психиатров!Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Как-т онепонятно, каким образум тут развивается толерантность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 она тут не развивается, она навязывается - запомните, согласитесь и не сметь перечить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Тю, как будто про мужиков нельзя так написать: + Возраст до 20:М - молокососЖ - нимфеткаМало зарабатывает:М - неудачникЖ - молодец, что вообще зарабатываетНе может подтянуться на перекладине:М - слабак Ж - по..йПрислушивается к своей половине:М - подкаблучникЖ - мудраяНе уступил(а) старушке место:М - сволочьЖ - мало ли, может у нее токсикоз/месячные/просто усталаНе может починить утюг:М - безрукийЖ - по..йПолучил(а) по морде от грабителей:М - позорЖ - бееедненькая, что, неужели мужика рядом не нашлось?Плохо соображает:М - тупицаЖ - прелесть какая глупенькаяПытается выторговать скидку:М - жлобЖ - практичнаяМаленькие гениталии:М - фиЖ - класс!Ну и так далее. Было бы желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно...(из подписи Mrs_Berimor) Вот где правда. [+sign]В Европе инвалиды - это "люди с повышенными потребностями", а у нас - это "люди с ограниченными возможностями". Вот и весь менталитет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 :)))))Класс! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 бедненькие, ща прочитают - и погрязнут в комплексах ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Ну не токо ж нам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 в мене таке ж саме враження... [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах