Опубликовано: 14 авг 2013 Не хочу никого расстраивать, но ведь правда... ПРАВДА КАК ОНА ЕСТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 бред [+sign]Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 баян, но повеселило :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 не могу молчать!!!! доколе сюда будут постить всякую срань??? Люди, найдите в жизни что-то прекрасное [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 блин, как же я Вам сочувствую, как несправедилив и ужасен Ваш мир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 забей ))) () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 +1.... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 кто-то путает ликарь с другими соц.сетями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 девушки, кто вас так обижает, что у вас такая заниженная самооценка? И кстати, жирный уродливый и не модно одетый мужик - это жесть и он в полной ж.пе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 так нарисуйте такую же табличку, но с женской точки зрения, обещаю, будет столбик из "козел, овощ, кобель, тиран" и т.д. Сразу полегчает ;-))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Да, но только поверит в это только женская половина, а мужчины останутся при своем а вот таблицу, приведенную автором к сожалению получается втюхать в головы многих женщин тоже(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Мерзость какая ( иногда лучше молчать.... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 такие головы...открытые к втюхиванию...кто им доктор? Только личный опыт чему-то учит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 какие у нас все самодостаточные и счастливые! завидую..но в реальности других женщин за 30 вижу в Украине..все-не все - это есть ,к сожалению..автор, здесь вас не поймут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 А можно спросить?Я без наезда..А какой формы понимания Вы бы хотели? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 а вот ваше слово перед вопросительными знаками - это прекрасное, даааа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 слово "нечисть" вас устроит? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 я? хоть я и не автор отвечу, раз спросили..это "дурацкий" список из соц.сетей -только и всего,но за этим , думаю,стоит желание автора поговорить о том, что права и ощущения себя у женщины и мужчины за 30 лет в Украине, мягко говоря,не равны..если Вы другая- я рада, и я вам верю..но очень у многих обстоят дела именно так,как написано выше..к сожалению)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 пардон шо вмешиваюсь, но - может и так обстоят дела, но я категорически не согласна с формулировками() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 и я не согласна) но формулировки отвечающих "бред" и " где это такое видано" тоже резанули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Ничего страшного, короткая формулировка "бред" куда лучше потока гадости() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах