Опубликовано: 11 авг 2013 Да что угодно может быть Анекдот:Петр красит кобылу в голубой цвет и думает: сейчас проеду на голубой кобыле перед Ольгой. Она мне: -- Какая у тебя красивая голубая кобыла! -- Ерунда эта кобыла, лучше пошли трахатьсяПокрасил, едет перед Ольгой. Она: -- Петр, пошли трахаться! -- Как трахаться? Посмотри лучше, какая у меня голубая кобыла!!![+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Второе. [+sign]Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают.Израильский форум: задаёшь вопрос - тебе задают вопрос в ответ.Украинский форум: задаёшь вопрос - тебе рассказывают, какой ты мудак.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Конечно могут. И не только мужчину, но и женщину [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 )))) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 думаете, из-за развода так получилось?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Скажу так - просто идите мимо. Оно Вам не нужно. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 жалко так...() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Гмм.....Послушайте опытную женщину. Жалость не лучшее чувство. Да и Вам же не 54, чтобы подбирать подранков, которые не считают нужным совершить несколько телодвижений ради отношений с Вами. Поверьте, Вам быстро надоест поза наездницы. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 )) жалко не его, а что так произошло. я успела и симпатию почувствовать...() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Ой, у Вас еще этих симпатий будет вагон и маленькая тележка) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 не факт. мне не так часто кто-то нравится..эх..() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Вам лет сколько?) Даже если Вам нравится 1 мужчина в 6 месяцев - это уже больше, чем нужно))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 22 мне))) ну не в 6, но нечасто)) так завидую влюбчивым подружкам))))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Ну так я о чем) А в отношениях - ИМХО- все должно клеиться сразу. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 та я все понимаю. просто немножко расстроилась из-за очередного фэйла. спасибо, что поговорили со мной:)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 ) "Ты заходи, если что..." (с) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 о каком таком очередном "фейле" вы говорите в 22 года то??? побойтесь Бога! чесслово! еще столько этих любвей и увлеченностей будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Ваши слова Богу в уши)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Могут, блин... сто лет назад у нас те отношения были, а он никак не жениццо, сабака, все ищет такую же. Мужу моему грит: "От ты помрёшь скоро, я на твоей жене женюсь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Не знаю, когда люди обоюдно подходят к разводу это одно. Он был против,не хотел разводиться,я все делала сама, через суд, это его сильно ранило,задело его гордость и видимо все остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 если наслышаны от друзей о нем - это пустая инфа Мою подругу так знакомили с другом семьи, ну просто душка, и так хочет семью и детей, вот то что ты искала всю жизнь, одинок, богат, весел и остроумен. Мужик попользовался месяц, а потом сказал, да ты шо, какие серьезные отношения, я волк одиночка, люблю жить один, и мысли не допускаю, что тут женщина будет со мной рядом жить. Так что пока сам человека не поймешь, достоверной инфо быть не может. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах