Опубликовано: 9 авг 2013 С Днем рождения, дорогая Татьяна Алексеевна!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Поздравляю! Желаю иногда отдыхать :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Поздравляю!!! Удачи, радости и здоровья!!)) [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Хоть я и не знакома с Татьяной Алексеевной, но очень уважаю ее как человека и специалиста. Татьяна Алексеевна, будьте всегда здоровы и продолжайте быть такой же оптимисткой! [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 С Днем Рождения!!! Здоровья , любви и счастья !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Танюша, с удовольствием присоединяюсь:))) Здоровья тебе, терпения, счастья большого и семейного благополучия! [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 С Днем Рождения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 С Днём Рождения! Всего самого наилучшего!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 С днем Рожденья!!! [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 С днем рождения! А это кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Поздравляю!!!! Самые наилучшие пожелания!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 С Днем Рождения! Поздравляю:) [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Татьяна Алексеевна, с Днем Рождения! Здоровья, хорошего настроения и позитивно настроенных людей по жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 С Днем рождения!!! Всего самого-самого наилутшего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 С днём рождения! Пусть в Ваших глазах всегда будет радость)))))) [+sign]Давая волю фантазии, придержи руку(с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 ПРисоединяюсь с поздравлениями! [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 С днем рождения!!!! УРА !!! Огромного счастья и исполнения всех желаний! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Поздравляю!!!!! Здоровья, счастья, любви!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Поздравляем!!!! Всего самого хорошего!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 ой, спасибо большое! в свете пермен на форуме я и не ожидала если честно:-) еще раз спасибо всем! ну и осталось теперь дождаться парочки анонимов с ложкой дегтя в мой адрес;-))Ну ничего, пускай. У меня иммунитет;-) я ликарем неоднократно от этого провакцинирована[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 поздравляю и искренне желаю самого-самого наилучшего!!!!))) Счастья и здоровья и новорожденной,и близким!!!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Поздравляю!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Ой, Тань, тебя, конечно можно не любить, но не восхищаться тобой невозможно! так что, не скромничай! )))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 а давайте! с днем рождения, Татьяна Алексеевна! пусть жизнь подарит еще много интересного и вкусного! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 присоединяюсь! счастья огромного, здоровья вам и всей вашей большой семье,удачи,хорошего настроения и веры крепкой![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах