Опубликовано: 8 авг 2013 Если пойдет с мужем или невесткой поздно не будет.() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 огого нифига себе суммы! это че ж за косметика такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 если не возьмет с собой денег - раскрутят на кредит.Пусть лучше и паспорт с собой не берет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Если бы даже я была в Грузии со своим мтс, то у звонящего тариф не меняется, а вот человеку, которому звонят - дорого, 12 грн за минуту входящего. Я живу в Киеве. Не знаю даже как отшить их кроме как сказать, что я не живу тут.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 самое интересное, спрашиваю имя "подруги", называют вполне реальную особу, каждый раз и имя, и фамилию + это какие-то бывшие сотрудницы, знакомые из прошлой жизни... кароче, ни одной адекватной девушки. Плююсь, а шо делать? как отшить эти звонки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 А погуглите, сколько народу развели на этом на просторах СНГ - Россия, Беларусь и Украина. (+) Принцип такой - на одну часть лица наносят нечто с гилауроновой к-той, и еще думаю с быстродействующими силиконами в худшем случае, или растительным ботоксом - в лучшем (это босвеллии экстракт в высокой концентрации или морской коллаген, или все вместе - эффект мгновенный). Понятно, что обработанная часть лица будет после процедуры выглядеть и свежее, и подтянутей и красивей. Жертва все это видит, охает-ахает от восторга, совершенно искренне, и вот тут начинается прессинг - предлагают купить всю линию, и обещают что эффект будет потрясающий, мол "Вы же сами видели..." И банк карманный оказывается тут же под рукой, и паспорт при клиенте (не забыли напомнить взять его с собой), и клиент поплывший, как сливочное масло на солнце, представляющий себя неземной красавицей, как только купит всю линию. Вот и вся схема.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 та не :) им паспорт, как удостоверение личности нужно+ у них камеры стоят, видно кто и чей паспорт (можно права, кстати). это делается потому что девочке косметологу нужно набрать свою клиентскую базу ну и выторг сделать, она ж а проценте, а не на з.п. поверьте, перед тем, как начать прозвон левых людей, она (девочка-косметолог) всю свою семью замчила и половину друзей растеряла, потому шо никто той косметики не хотел :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 А что там отшивать? :) "Я знаю, что вся ваша фигня - развод. Не звоните мне больше". Я даже люблю над этими "впаривальщиками" поиздеваться :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Мою знакомую так развели на 5 штук. Она их сразу отдала. Очнулась только к вечеру - поняла, что ее лоханули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Я тоже...) причем, сначала выслушать вежливо, а потом задолбать неудобными вопросами по существу...(-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 )))) подождем, я барышня стойкая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Малаша, каким банком они пользуются? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Если не ошибаюсь, то в рассказе подруги фигурировал "Альфа-банк", не точно... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Обалдели совсем, такой рейтинговый банк. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Я могу и ошибаться, не правильно запомнить...но помню, что спрашивала, и вот это название и отложилось... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Точно - "Альфа-банк", нашла вот в сети, чтобы убедиться : (+) http://vk.com/topic-45308555_27342622[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Точно. Мне другое интересно, неужели люди не понимают, что кредит на какую-то косметику это глупость. Как они их уговаривают?[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Как уговаривают? Технологии... а как народ в секты тысячами зазывают? Те же технологии... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Одна моя сотрудница дала телефон другой, той сказала, что ничего такого, просто процедура. На мои попытки рассказать что это еще и обиделась.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 мою сотрудницу так на 7 тыс.развели (3 крема)в кредит И она не молодая( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Я вот только не понимаю, зачем _грубить_ девушкам, которые звонят. можно же и без грубости твердо отказаться. все-таки это такие же люди, как и мы с вами, устроились на работу, надо звонить - работа такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Под дурачка косить - это грубить? :) Они сами кидают трубку ;) () [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 ой, да знаете, какой этот народ назойливый, никакого терпения наверное не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах