Опубликовано: 8 авг 2013 Где найти работу с белой зп, официальным оформлением и соц.гарантиями? и нормальным графиком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 госструктуры [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 не только)) Иностранные компании очень даже() [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 на вокзале :))) ну что за вопросы? обыкновенно, методом тыка. я нашла после декрета с первой попытки, тьфу тьфу тьфу. просто навыкладывала в инете своё резюме где только можно, мне сами позвонили, когда я еще и выходить из декрета не особо собиралась [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 а можете поделиться ссылками, сайтами, где можно разместить резюме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 методом тыка говорите....сколько не было предложений - все полуофициально или вообще без оформления, а соц гарантии я вообще молчу. Может мы на разных сайтах искали? У вас спец.сайты с нормальными фирмами? Искала, работала, соглашалась на такие условия, тк работа нужна ведь. В гос. структуры просто так не берут, по знакомству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 в институтах академии наук)) правда,не уверена,что зп вас обрадует)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 любая крупная компания или банк -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Предлагаю писать название компаний. Ашан, Метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 тут все по честному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Банки, моб. операторы из того что я знаю. [+sign]Не важно какой мир вокруг тебя, главное - какой мир внутри тебя (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 уже не помню, давно это было. и я не знаю на каком именно они меня нашли. она размещают вакансии на work.ua [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 заводы, школы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Слышала, что в банках ооччень ненормированный график. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 а когда он в банках был нормированный? разве что на отделениях)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Крупные компании - многие - работают по-белому. Иностранные (по крайней мере те что я знаю) - все. График обычно "нормальный" , но задерживаться все же приходится, если не успеваешь все сделать в течение рабочего дня. Но можно же задать и встречный вопрос: вам как кандидату есть чем заинтересовать крупную компанию, платящую высокую официальную зарплату, предоставляющую отпуск 28 дней, бесплатные обеды, медстраховку и обучение? Если есть - дерзайте, "их есть у нас". [+sign]Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно то, что теперь взрослые - это мы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 В компании МТС белая ЗП и премия, страховка с опцией оздоровление, и 31 день отпуска. А если 2 детей или в разводе, то плюс еще 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 В библиотеке. Но только когда узнаете уровень ЗП + требования, выдвигаемые к претендентам, Вам социальных благ уже не захочется. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 гос и бюджетники все- медики, педагоги, и тп. но зп там грустная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 в науке, например. [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 так это ж академиком надо быть!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 +банк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 зато работа спокойная и не пыльная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 там академиков раз-два и обчелся на самом деле)) Достаточно быть инженером,бухгалтером,в плановом отделе вечно вакансии есть))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Как раз таки пыльная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах