Опубликовано: 5 авг 2013 такие как я здесь есть? мусульманки есть на форуме? давайте знакомиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 есть приятно познакомится.а вы от куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 А что Вам даст подобная выборка в общении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 А такие как я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 только анонимы как оказалось [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 а как знакомиться с анонимной мусульманкой?:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 а что делать не мусульманкам? вход воспрещен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 А что, все тематические форумы уже позакрывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 О, а объясните мне разницу между Вами и мной) Если я не мусульманка, а Бог один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 стыдно быть не православной или почему анонимно:? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Я в Киеве живу!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Вы неверная! :-))) (если че, я вне конфессий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Дело не в этом! Лично Наш имам учит уважать всех людей и не осуждать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Ответ на этот вопрос зависит от того, что имеется в виду под выражением «один Бог». И к тому же кто вы мне не известно! Если вы истинная христианка то я за вас рада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 судя по ответам- и правильно, что анонимно. люди стремятся объедениться по абсолютно разным критериям. будь девушка хозяйкой таксы или владелицй деу матис, желающей пообщаться с владельцами таких де машин-были бы в разы доброжелательней. () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Бог один- это и имеется в виду. Просто кто-то называет его Аллахом, кто-то Исусом Кто-то еще как-то.А причем тут истинная или неистинная христианка? Вы людей разделяете по религигиозным ритуалам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 думается, владелица таксы или Дэу не стала бы писать анонимно. Так что ТС сама спровоцировала тональность ответов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 а если не мусльманка, но буду жить в ОАЭ, то как быть? Знакомиться можна?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Я не мусульманка, но про ОАЭ очень интересно, давайте общаться ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 давайте!) А то мне там скучно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 А в чем разница? ТС кого то оскорбила? может резко ответила? Анонимность не запрещена форумом,и я не поняла почему сразу накинулись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Ой,мне про обычаи интересно..)))пишите,плиз..)))И про одежду-очень нравится..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 А у Вас нет блога или что оно такое?)))) Я специально научусь пользоваться))), буду Вас читать. Мне кажется это удивительная история, когда едешь в такую страну как ОАЭ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Нету, и стыдно сказать, даже не знаю, как сделать) + Я и сейчас в такой экзотической стране оказалась, сама в шоке) Жизнь не в виде туриста- она совсем другая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Вы делайте фото! Научитесь пользоваться блогами, будете фотки выкладывать. Я тоже не умею))). Логически если написать в гугле "хочу создать блог" должно быть куча ссылок с инструкциями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах