поныыыыть....

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спазмолгон, второй, не помог. У сексопатолога 4-й день 39, так что обломись, Дашуня :( [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возраст)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хiба хочеш? мусиш) мне кажется, что это достаточно объективно)+ не, бросать я не собираюсь, но думаю, что это бесперспективно...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп! это не ваша тема для поныыть :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я дней 10 назад ехала по делам - и думала: Как хорошо, что все хорошо, и спасибо небу.+ В течение ближайших трех дней муж получил травму (предстоит операция), заболел сын(почки +), и самое страшное - трагически погибла близкая родственница. Настолько трагично, что не могу описать( А дальше уже снежным комом понеслось - похороны, моя мама с гипертоническим кризом, и, будто мало было, всей семьей отравились...у свекрови в гостях.А у нас на руках билеты, визы, в среду вылет...долгожданный отпуск.Вот...выговорилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы чего ныть! Уже и бакалавр скоро! И балл нормальный - полный вперед Зря что-ли столько времени потрачено, денег и сил? То вас школа депрессует сильно. Отвлекитесь, а может идите пообщайтесь с ними - полегчает, они в лицо улыбаться будут. Пусть помощь дают, а не выгоняют. Учебу не прекращайте, ищите силы в глубине души - идите на экскурсию в италию на денек:)) может это что-то в воздухе - у меня жуткий упадок сил - давно такого не было. Дом не могу убрать и розы посадить - стыдно на них смотреть... Так что - давайте вместе. Вон, меня на днях расстроили уважаемые форумчане, что возвращаться некуда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленуся, держись! Очень трудно учиться в 34 еще и после такого большого перерыва+ про младшего, конечно, плохо, если исключат:( а твоя мама не может приехать помочь с этим?Я тебя очень понимаю..[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а в чем проблема с мастером, если ты на 3 сдала? сдашь все не ниже трех, вот увидишь. А вообще, не знаю, как в Германии+ а Швеции очень гибко все, например, приятельница защитила диссертацию без одного экзамена вообще, потом решала этот вопрос:) Мне кажется, у вас, не смотря на немецкую строгость, не советский союз же))))[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... Не заморачивайся, мы с тобой обсуждали относительно школы и малого, как то да будет. Прорвемся. Худшие условия не = плохие. Ту уж по ситуации.А на счет учебы, та да занудно в таком возрасте то грызть гранит, но не смертельно, правда?Самой надо подтянуть знания, или учиться на др. специальность хз... что делать. Думаю пока, и ничего не делаю.По секрету скажу, если тебе совсем противно, делай ремонт, сама руками, без отрыва от учебы, ты поняла да))))Я тя лю))) Не грусти.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох ничо себе.... ставьте маму на ноги и летите в отпуск [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... держитесь! здоровья всем! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каникулы сейчас... ой, мне на свои розы тоже стыдно смотреть..) в отпуск едем 17-го) спасибо! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама у меня часто) но если Андрей дома, все-равно учиться невозможно, он не понимает, давай ему маму и все!)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь! Если по почкам что-то надо (информация о врачах, лекарствах, анализах), пишите мне в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет хорошо! вот увидите! порадуйте себя чем-то, хандра и уйдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 ниже чем 2,45, высшая - единица. да, тут все гибче, нету отношения "я начальник - ты дурак", это да) да и что о мастере мечтать, тут бы сначала бакалавра получить)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, мне даже интересно учиться (кроме этого семестра занудного)... ремонт уже сделан) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я родилась в Германии ) а толку то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как там у Ольги в подписи? ""Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " ...ты делаешь! и это главное, многих только на "поныть" хватает)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, не учились?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Вернемся - напишу+ давно с переменным успехом борем солевой диатез со всеми вытекающими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! И вам вдохновения на свершения!
0

Поделиться сообщением