Опубликовано: 2 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 о, Маш, а давно брали? офф, по квитках поки що питання зависло... [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 и это тоже верно, с другой стороны, сейчас и дорогой технике гарантию не дашь... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 )))) Сочувствую... Такие выбрыки от холодильника, мало приятного. Вы, стоя с холодильником, скажите, что теперь из него выйдет отличный мусорный бак, может одумается? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 какая у вас ширина проёма? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 60 см [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Нижнаю, нижнаю )))))) Сколько помню, старая техника служила десятилетиями, но при этом тоже нередко выделывалась ) Телевизоры, у которых переключатель каналов нужно было прищепкой подпирать и пр. ))и наоборот, сейчас вся техника современная, из проблемного был только один телефон и всё. Всё остальное работает, без капризов ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 ну если выбор стоит между купить холодильник с риском, что теоретически когда-нибудь он может сломаться, но купить сейчас, или иметь нервную маму, пропавшие заготовки и сожаления по ним, то я выберу холодильник сегодня, маму и целые продукты. Ну и более-менее сохранный бюджет.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 У нас тоже в прошлом году накрылся. Звонила в сервисную службу. Сотрудник приехал на след.день, поменял 1 компрессор( всего 2 компрессора). На мой вопрос о покупке нового холодильника, сказал , что у нас качество - СУПЕР! Сейчас, оказывается, такие не делают. Нашему холодильнику 10 лет. В нашем трубочки какие-то медные, а сейчас делают - алюминиевые , поэтому они ломаются быстро. Наш холодильник "пережил" 3 переезда!!! Мы довольны. А вот стиралка той же фирмы с одинаковым сроком эксплуатации, доживает свои дни( стираю через день). Может , Вы тоже не торопитесь с покупкой нового... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 дайте свою почту, напишу вам че нить. срочно решайте куда деть продуктыдаже если прям сейчас закажете. привезут то в лучшем случае завтра.у меня на сдаваемой вот такой - третий год ттт - обьем морозилки приличныйZANUSSI ZRB634W2http://www.likar.info/forum/header.htmlеще 59,5BEKO CS 338020BEKO CN 332122ZANUSSI ZRB35210WA у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 мейл [email protected][+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 хуже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Галь, по-моему, прошлой зимой. Честно сказать, о Вирпуле плохих отзывов не слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Галя, у меня вирпул, немного не такая модель, работает 7 год - ни одного нарекания .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 так ремонт обійдеться в половину вартості нового холодильника((( [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 просто мы путаем автора :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 у нас простенький ЛЖ. Нофрост, однокмопрессорный. Уже 9 лет [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 стинол с итальянским компрессором вполне себе жив-здоров уже лет 15 Антлант у свекрови тоже, но там верхняя небольшая морозилка, стинол у меня с нижей большой, огурец оругцом. Имхо, атланты класом пониже, хуже всех - норд. Остальные в средней ценовой категории вполне себе нормальные.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Атлант пашет 9 лет, как по мне очень надежный холодильник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 мені gorenje подобаються+ http://gorenje-ua.com/krupnaja-bytovaja-tehnika/holodil-niki/gorenje-nrk-60325-de.html[+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 рекомендую такое http://bt.rozetka.com.ua/zanussi-zrb-940-pwh2/p245551/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Атлант у мамы 12лет работает У меня индезит, он не очень бюджетный, за то вместительный, с большой морозилкой.Ваша мама укутала одеялами и фуфайками замороженное, для сохранения холода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 дяк, але це вже за межами бюджету - раз, а по-друге, вони сьогодні вже нічого не привезуть, а мені треба прямо зараз [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах