Хочу красиво выглядеть...но не умею. Посоветуйте с чего начать

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продолжайте, продолжайте:) Автор ушёл, но хоть я ВАсм внимательно читаю Из вышеперечисленного я умею только улыбаться:)[+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спорт, уход за собой, хорошая стрижка, стильная одежда и обувь. Подтянутость тела и хорошая кожа и волосы - это залог красоты [+sign]Не важно какой мир вокруг тебя, главное - какой мир внутри тебя (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кожа. Волосы. Тело. Настроение. Выражение лица () [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кожа - не очень (высыпания + морщины), волосы тонкие выпадают, быстро жирнеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бігання, легкі вправи для розтяжки і прямої спинки, танці, усмішка, улюблена справа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красота в глазах смотрящего. все остальное- примочки для замыливания глаз женщинам женщинами же :))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вот и автор. Во-первых, пейте больше воды. прямо чуть ли не два литра в день негазированной воды.ешьте больше фруктов и овощей.Во-вторых, и тонкие волосы можно красиво оформить. есть два способа для этого: или подлинней и хвостик или дулька (тогда не видно, насколько их мало)или довольно короткая стрижка с мелированием перьями.Чтобы не жирнели, попробуйте мыть голову детскими шампунями, туда не кладут столько агрессивных веществ, сколько во взрослые.про морщины не верю, но если действительно есть, то пойдите в клинику красоты, вам там все мигом исправят.спрашивайте еще :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влюбиться :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бiгання по офiсу, легкi вправи для розтяжки i пряма спинка у босса, танцi з клiентами.. Щось гарнiше я не стаю, хоча все виконую.... [+sign]- Велика ли вселенная? - Бесконечно! - А откуда ты знаешь? - Но все данные на это указывают. - Но это не доказано? - Нет. - Ты сам не видел? - Нет. - С чего же ты уверен? - Я не уверен. Я верю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кожа отражает состояние ваших внутренних органов, в основном ЖКТ. Приводите их в порядок. Волосы... Имею те же проблемы. Подбирайте средства, прическу. При не очень хороших волосах очень важно чтобы голова выглядела ухоженной. Это красавицы с шикарными гривами могут себе позволить расслабиться, нам это непозволительно))[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением