Опубликовано: 2 авг 2013 я верю, что направленная негативная энергия=зависть=сглаз могут очень серьезно вредитьсчастье должно быть тихимесли бы меня не откачивали по детству от каждого "ой какая красивая девочка" и во взрослом возрасте единожды, когда я купила беретик на рынке у доброго дядечки и не помню после этого себя дней 5- я бы тоже писала, что мы в 21 веке и все несустветная чушьно когда на себе испытал, не до шуток[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Я тоже детские не вешаю никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Нет контактов админа, надо регистрироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 канешно, могут и по фотке и в транспорте и на работе красивой на улицу выходить низззя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 конечно можно) а можно еще ваши фотки распечатать и иголок в них натыкать) а еще можно в землю закопать фоточку распечатанную и гнить под камешек положить...)) Можно - Все!По вере воздается)Кстати - по некрасивой фотке тож можно - главное, чтоб вы активно не нравились))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 Дартс! Дартс еще! это для активистов!)))))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 а собственоо зачем выкладывать эти самые красивые фотки, цель??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 ой, а расскажите как можно фото загуглить? Я тоже хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 скоро будут темы "а можно ли забеременеть, если зашел на страничку бывшего ?" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 о вот от чего мама с папой болеют! Соседи слышат часто запахи вкусностей, мама вкусно готовит конечно только может от того что соседи позавидовали, а не оттого что мяса ели много без овощей, а папа еще и водку пил каждый день, пока кондратий не стукнул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 Я вот очень хочу завести себе бьюти-блог или какой-то блог и свои фотки выкладывать Но пугает возможность стать публичным лицом. И если пойду устраиваться в офис на серьезную работу - как посмотрят на мое блогерство и размалеванные глаза. Вот пока не решила что делать, но писать очень охота:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 В гугл, картинки, в адресной строке жмете на фотоаппарат, адрес картинки, поиск [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 Тема превратилась в "кто круче постебется над автором" [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 как смешно [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 не знаю, в соц. сетях моих фоток нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 с мнительными натурами вообще всяка хвигня может произойти от чего угодно [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах