Опубликовано: 25 июн 2013 Дамы, кто смотрит Великолепный век, можете мне в двух словах, что там было за последние две недели?Не было меня в стране.Премного благодарна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 И кто умер? Чего все в черном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Могу сразу 103 серию рассказать) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 ой, моя мама смотрит. А где смотреть третий сезон без субтитров? Киньте ссылкой- порадую гостью))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 А сейчас какая идет? Я потерялась совсем? Что за новая султана появилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 вот нашла) http://allaboutturkey.ru/yumoristicheskij-pereskaz-85-serii-velikolepnyj-vek-ot-tatyany-rodionovoj.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 1+1 я сейчас смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Спасибо) Хихи. А до того что было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Кто? И кто эта новая султана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Не смотрю, но попала на отрывок - хоронили маленького ребенка, сына Мустафы (если правильно запомнила имя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Сорри, это в главную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Боже, сколько всего за две недели произошло... А чего он умер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Я только этот кусочек посмотрела, но я так поняла, очень загадочная и внезапная смерть младенца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 шах султан? А, до 103 еще далеко :))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 сорри, не туда) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Посмотрите на Бигсинема.ТВ - там есть все серии и самая последняя в этом сезоне тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Эх, там флеш-плеер нужен. А айпед его не поддерживает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 у нас только онлайн инет. Телевидение нет, мне как траты времени и форума хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Вот! А говорят, чтл айпед всё прекрасно поддерживает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Ой, а мне расскажите в двух словах содержание всех предыдущих серий:) Не врублюсь в этот сериал, какие-то говорящие головы и фсе, никак не уловлю сюжет) Поняла только, что есть молодые жены и постарше, и они проявляют підступність в отношении детей друг друга. [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Это все равно, что пересказать Санта-Барбару, в двух слвах сможете?) Вкратце: змеюшник!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 вот вам содержание серий + http://velikolepniy-vek.com/soderzhanie-seriy/[+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Люди, может тут кто-то знает, слухи о том, что Хюрем больше не будет, это правда?)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 там какая-то хитровымученная интрига. Посмотрите окончание 103 серии. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 так вроде ж оспа у него была -не? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах