Как грамотно ответить на вопрос?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

через И - в повелительном наклонении. В вашем случае - через Е. () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я искала человека на "откато-образующую" должность )) такой ответ посчитала бы адекватным. + Если интервьюера удивляет, что откаты можно не брать, то вопросы, скорее, к нему ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот вопрос задают не на первом собеседовании. И не кадровик. Первый раз это был директор. Потом начальники отделов куда я собеседовалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да.... Сказала бы, что рассчитываю на хорошую зарплату, а не на откаты... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень уважаю таких людей как Вы И есть в моей практике такие руководители!!! Сотрудничать с ними супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разрешаю) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильный ответ откатов не беру, если предложение поступает считаю необходимым информировать руководство и требую претендента снять с цены предложения сумму отката + 10% под угрозой отстранения оферты от торговни в коем случае не отшучиваться дабы не формировать двусмысленности высказывания...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением