Мужа обманывать нельзя... а как тогда?..

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не надо 3 мес не болеть. Закаливание это не радикальное в прорубь. Это нормальный, здоровый образ жизни. Идеальная пора начать - лето.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, цивилизованно и без эмоций не получится- он очень ревнивый и захочет уколоть меня побольнее, дать в полной мере почувствовать, насколько трудна жизнь без него. Скажите, а вы уже не любите своего? Если не любите, то когда это поняли- до расставания или в результате его поведения после?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и в чем он не прав?? с ребенком гуляет, вещи покупает. Разве это не то, чего вы добиваетесь? Или вы и правда рассчитываете, что он будет ВАС содержать после развода? [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ребенка уходит гораздо больше, чем вещи и прогулки. Но когда я говорю об этом, слышу, что на ребенка я все равно не потрачу, а куплю еще одни туфли, чтоб было в чем по ночным клубам гулять. Хочу сказать, что то, как я "гуляла", и как это происходило в его воображении- абсолютно несопоставимые уровни "гуляний".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь...моя дочка болела первый год в яслях, пока не посоветовали мне гомеопата (уже был хр.тонзиллит,а не работать я не могла себе позволить). Ребенок просто перестал болеть -ветрянка и коклюш не считаются.С 4 лет и до 11 кл. болела только раз в году в конце сентября пару дней и всё. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь, пожалуйста, контактами гомеопата заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, прочитано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vas sche ne dopeklo - ne tilky z sadkom, a I vzagali. vin nikoly ne dast dostatnjo groshej-budete vse zhyttya strazhdaty? robota, sadok, nyanya
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне, у нас именно хронический тонзиллит замучились уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я сейчас уже 2 месяца сама ребёнку полтора, в сентябре в садик, месяц на привыкание - потом на работу не знаю куда. Вам просто всё это удобно. У меня никто не сидел и не занимался ребёнком кроме меня, поэтому здесь я ничего не почувствовала, деньги я у него клянчила на коленях каждую сотню. Сейчас иногда удаётся выклянчить + государственные выплаты, но зато у нас с ребёнком меньше стрессов (плачу ночью в подушку, не из-за того что ушёл, а что я сделала неправильный выбор в своё время жаль 4 потерянных лет). Я не боюсь, выживу, мир не без добрых людей. А Вам желаю разобраться в себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочка, держитесь пожалуйста! Все получится - верь просто! И молодец, что решилась изменить свою и жизнь ребенка к лучшему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дурак ваш Вумный бизнес-тренер. простите на грубом слове и не рубит нихрена ни в детях, ни в их здоровье, ни в их психологиимои дети болели весь садиковский возраст. причем один рвался в садик, второй- ненавидел (без причины совершенно, у него были прекрасные воспитатели). болели одинаково.переросли и в школу уже пошли нормально здоровыми. болеют, конечно, раз в четверть примерно. но легко и почти без больничных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за добрые слова их так сейчас не хватает
0

Поделиться сообщением