Опубликовано: 19 июн 2013 до чего техника дошла :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 там помимо "на лоб" еще мощностЯ какие-то важны. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 чем папы хвастаются - мной!, какая у него классная дочка Во-о-о-т что подарила! Возраст 66 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 это типа документ на "сотку" земли на луне? тада и астероид можно назвать.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 а че, зато похвастается человек :)))) перед друзьями не стыдно [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 планшет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 я Папе на юбилей дарила наборную печать с текстом "самый лучший в мире Папа" () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Кстати, если у папы библиотека, можно экслибрис подарить. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 прыжок с парашютом [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ну если в фотокнеге дед с внуками, то понраится 99 из 100 с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 лучшая идея, я щитаю :)) ржем в два голоса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 полет на самолете с правом управления :) Где-то я даже координаты записывала, где такое есть. Кажись, на Бородянке.Или полет на воздушном шаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 + миллион. Мой муж просто МЕЧТАЕТ про вертолет. И не только мой из наших знакомых.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах