Опубликовано: 19 июн 2013 если небо упадет, то войны уже не будет!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 :) Ага:) Моя сотрудница вышла - у нее 2 бабушки были на подхвате и она за год ни разу не брала больничный Через год работы, она попросила отпуск, так начальник ей сказал:"Ты или о ребенке думай или о работе". Капец просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Ребенок не болеет или всё же есть кому с ним, болеющим, посидеть? Я в детстве тоже болела так,что ужас. Со мной моя бабушка сидела, а мама спокойно ходила на работу с моих 1,5 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 как?? а вот это: "а он мне:"Зачем тебе это нужно, на полставки ездить, так далеко. Не знаю, что делать!? Приезжай завтра буду думать" он - это муж? а куда приезжай тогда?(я думаю, автор работает воспитательницей в ДС) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 с одной стороны да, а с другой - с каких пор шефа заботит как далеко ездить сотруднику? это что аргумент работодателя новый модный? :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Ну ребенок еще в сад не ходит. И конечно сидит с бабушкой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 как говорит один мой знакомый - зубов бояться - в рот не давать.. извините за пошлость :)) не надо настраиваться на негатив :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 вот и автор куда-то делась, а мне прямо любопытно теперь. куда приезжай и кто будет думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 А, тогда, конечно, глупости:))) Работодатель обычно интересуется, есть ли кому посидеть с болеющим ребенком А если некому, то работодатель не горит желанием брать такого работника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Я не настраиваюсь. Просто у меня такая ситуация со здоровьем детей. Это просто есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 че, начальнику тоже можно, если он любимый :)))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 вот-вот. пусть скажет куда приезжать - и мы подтянемся :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Я ж не говорю, что все так и бывает. Просто озвучила страхи работодателя. Которые, кстати, чаще всего сбываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 сочувствую... но это не факт, что у автора будет так же. по поводу того, что нужно иметь в запасе кого-то на случай болезни вы, конечно правы [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Ну это если Вы устраиваетесь на новое место работы, а из декрета какие проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 муж не против ))) муж за!! Начальник начинает почему-то давать задний ход. Ребенок идет в садик, есть бабушка на случай болезни.я не воспитатель детского, почему такие выводы:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Ага. значит, начальник велел вам выходить, а потом обеспокоился, что вам будет не с руки. Все равно не вижу причин, чтобы плакать. Вы кормящая мама, что ли?у начальника, видать, есть кому делать эту работу. так что договоритесь с ним, что выйдете _через год_, в следующем сентябре. пусть рассчитывает на ваш выход, готовится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Знаете, бывают и более худшие варианты... типа сотрудники, которые раз в месяц (а то и 2 раза в месяц) ходят на больничные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Эх съездила и поняла, что я опять все преувеличила сильно все подписали, все отлично. Муж сказал, что я паникерша ужасная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Что подписали? Рассказывайте толком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 поздравляю! :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах