Опубликовано: 19 июн 2013 Вот и мне выходить на работу после 4 летнего декрета хотела выйти через 3,5 года, начальник попросил выйти с сентября этого года. Сейчас звоню говорю так и так хочу выйти, а он мне:"Зачем тебе это нужно, на полставки ездить, так далеко. Не знаю, что делать!? Приезжай завтра буду думать"Девочки пипец мало того, что дают всего пол ставки так еще и нервы трепять.Работу свою обожаю, хоть и денег не приносит, но очень хочу именно сюда выходить.До декрета работала 3 года, не единого нарекания, замечания, только в пример ставили, как лучшего работника, но был другой начальник .Вот как себя вести, как не плакать тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 выходить и искать параллельно другую работу работая легче что то найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 так а че плакать? хотите выходить - вперед. почему вы программируете себя на то, что будет нервотрепка? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 потому, как он думает, что мне лучше не выходить ездить далеко мне ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 а это не его проблемы....Выходить и получать удовольствие от работы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 всегда была уверена, что меня не коснется данный вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Вэлкам ту зи клаб((( Женщина с маленктим ребенком - ночной кошмар работодателя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ну невозможно же от одной фразы начальника впадать в такое расстройство. если хотите - выходите и настраивайтесь на позитив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 это еще почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Потому что ребенок будет болеть, его надо будет вести ко врачу/к бабушке/в садик. И все это за счет работы. + Кроме того, сотрудница не сможет задержаться на работе при необходимости. А если ребенок будет болеть дома, то все ее мысли будут о нем, а не о работе. И пр., и пр., и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 глупости все єто, заезженные стереотипы. у меня на работе все молодые мамы выходили на работу задолго до 3х лет ребенка, в большинстве своем когда детям было 6-9 месяцев.Ни одна из наших девочек за последний год не брала больничный, я за 3 года взяла единожды, аж на 2 дня.Все зависит от начальника - если готов к тому, что народ будет работать на 0.5-0.9 ставки, или гибко по часам - тогда все счастливы и работают. Когда начальник любит формализм - тогда туго.И да, у нас работа с разъездами связана. Я работаю на 0.75 и командировки организовываю так, чтобы на выходных обязательно быть дома. Так что все реально.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 едьте и плачьте [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 а если не будет болеть? такое ж тоже бывает)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 глупости. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 спасибо, любимый, я очень ценю твое мнение, но все же приняла решение выходить на работу. а если ты предложишь меня подвозить, буду очень благодарна[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 шикарный вброс ))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 а я не понимаю, а что плакать тут?? вам кушать нечего? вы в кировоградской области живете? и еще я не понимаю, так кто хочет, чтобы вы вышли в сентябре??не хотите, не выходите, кто вас заставит?? за смешные деньги вы 8 таких работ найдете, когда захотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 да хочет она, боится реакции мужа [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 А если и до сада болел? Можете себе представить, что произошло, когда пошел в сад? Ух, если бы я вышла на работу, мой начальник бы сильно обрадовался количеству больничных. С ребенком сидеть было некому - бабушки-дедушки тоже работают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 +100 глупости. У меня дочке почти 2 года. Я уже год работаю, на больничные не хожу, все мои мысли о работе( ну и о Ликаре))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Какого мужа? Начальника, я так поняла.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 тсю, я думала мужа :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 а если небо упадет на землю и случится третья мировая война. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Теперь я поняла, что Вы имеете ввиду мужа, а то, когда первый раз прочитала, чуть со стула не упала - такое начальнику сказать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах