Опубликовано: 19 июн 2013 он мне с утра несколько раз уже с работы звонил, просит не сердиться по пустякам, я сначала не хотела говорить, "дулась", потом озвучила - "давай оба будем меньше сидеть в компе", согласился, вечером поговорим глаза в глаза спасибо Вам за конструктив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 відповідь не правильна)+ вас не питають, що ви хочете, щоб він НЕ робиввас запитують, що ви хочете, щоб він РОБИВ?[+sign]Інтелект - це те, що ми визначаємо за допомогою тестів на визначення інтелекту[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 он не перегружен, я работаю больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 волнует что именно? чаты, девушки/то, что до ночи в компе/отсутствие подработок? что для Вас душевный комфорт? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 чаты, девушки/то, что до ночи в компе, как писала выше, посмотрим что изменится после разговора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 вот я и думаю, чем занять....меня боится потерять и в тоже время уверен, что я надёжная-никуда не денусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ну, увлекитесь съемками хоум-видео. ролевыми играми. свингерство ему предложите:) я своему мужу недавно предложила (что-то нашло на меня), было весело :). (не в смысле, что мы это осуществили, но так, оживление внесло). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 вы, автор, с жиру беситесь, я считаю. и еще - сами не можете сформулировать чего хотите. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 + тоже так показалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 так а кто ж вам здесь скажет,что у вас там с мужем? давайте его сюда -пусть со своей стороны напишет свое виденье ситуации.А мы -рассудим!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 нет, я как раз не бешусь, может просто сгущаю краски:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 он напишет, что я паникую на ровном месте, а я пытаюсь увидеть ситуацию со стороны:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 всем спасибо, будем общаться в семье и проговаривать кому что не нравится... Может это на меня отпуск и жара меланхолично влияют:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ага... бесится [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 :))) это выражение такое :) на самом деле - вирт не худший из пороков, если в остальном ваш муж вас вполне устраивает :)) а вот мозгоклевание жены - значительный недостаток, который может подтолкнуть мужа от виртуала к реальным действиям. мягче будьте и хитрее[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 вам скучно [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 а сколько мужей страдает от зависания жен на Ликаре?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ой, я красиииивая. пусть это будет заманухой :) ну или оплатите ему гонорар, как за участие в проекте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 про мужей не знаю, а работодатели страдают явно :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Я думаю Вам хочется какой-то моральной или событийной компенсации за его просиживание штанов за 4000 грн. А он катается как сыр в масле, машина, море на 5 недель и в ус не дует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ой, я вас понимаю, вы не зря беспокоитесь У меня точь-в-точь ситуация, что и у вас. Муж на 5 лет моложе, мается от скуки на работе временами. Одноклассники, барышни.. Я сначала не придавала этому большого внимания, а потом даже ребенок заметил, что папа не может спокойно фильм с нами посмотреть, бежит к компу отвечать кому-то. Оказалось - засосал его виртуальный флирт.. причем с такой теткой, что во всех социальных сетях и на сайтах знакомств висит.. я ее погуглила потом. Девушка я эмоциональная, закончилось все скандалом и сносом странички. По своей инициативе снес, я не требовала.. Но я не знаю, чем бы это закончилось, если бы я не вмешалась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах