Опубликовано: 18 июн 2013 Первый блин Рискну выставить на обсуждение первый видеоклип моего ребенка:http://www.youtube.com/watch?v=gbcELwLCpIA&feature=shareСразу оговорюсь, что не занимаюсь специально сбором голосов и т.п. (хотя, если кому-то реально понравится и захочется "лайкнуть" - то, конечно же велкам :))Ряд недочетов вижу сама, Яське всего 7 лет и над мимикой-жестами-артистизмом будем еще работать-работать-работать.Еще замечу, что на процесс монтажа я влияния не имела, роль мамы была исключительно спонсорской :) И к съемочной группе по качеству материала у меня осталась куча вопросов, но уже ничего изменить нельзя, все идет в эфир в таком виде.Поэтому попрошу аудиторию выразить (объективно) свое мнение: при просмотре данного "клипа", не возикнет ли у зрителей впечатление, что родители "лепят" из мальчика звезду, не замечая очевидных лаж? Или это я слишком уж придираюсь?[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 А парню нравится петь?Голос замечательный!Монтажёров в сад. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Петь нравится :) Занимается вокалом год, а еще ходит на театральный кружок (и его там даже хвалят), но по видео это мало заметно :))[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 И спасибо за мнение! [+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Сынуля у Вас красавчик) Мне кажется, что песня слишком взрослая для него, и органичней было бы что-то в стиле Барбариков,имхо. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Спасибо :) Над репертуаром тоже будем работать.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 мне очень понравилась работа Вашего сына! Звонкий голос такой и мальчишечка хороший). Серьезный, но ведь и песня такая! Успехов вам, я знаю какой это непростой труд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Поет хорошо, остальное приложится. Научите в камеру не смотреть))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 очень понравилось, и еще я того-плакала, но то у меня состояние сейчас такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 +100, голос хороший, родители должно и дальше вкладывать в сына))) Спасибо за огромный позитив))), я прям расслабилась вечером, хотя была натянута как струна и злая как змея гремучая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Спасибо большое за Ваши слова и за пожелания. Очень приятно, значит, не все так печально :) Будем расти.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Спасибо, учтем. Поет правда хорошо, но проигрывает на фоне более артистичных деток, т.к. на многих фестивалях и съемках все равно все поют под "плюс". Будем работать.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Спасибо, тронули Ваши слова. Завтра будет лучше, обязательно, я Вам искренне этого желаю.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Замечательный пацан, хрустальный голос) Но я больше люблю, когда дети поют детские песни, иначе они начинают быть похожими на маленьких старичков . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Спасибо :) Над репертуаром будем работать.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Спасибо :) Будем вкладывать )))[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 ой, Вы из Херсона)это мой родной город.рада встретить землячку на форуме).Сыну успехов! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 и да.я к чему спросила про то, нравится ли сыну петь. это главный успех в работе.Если ему - это нравится, то успех будет, я уверенна! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Такие же мысли) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Пока нравится, но ему всего 7 :) Поэтому, конечно, нет никакой гарантии, что через год или пять мы не переориентируемся на другое увлечение.П.С. И мне приятно встретить землячку :)[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Отличный голос)))Где выступаете?Землякам привет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Спасибо за честность, я предполагала такие мнения, думаю, их большинство, просто не все высказываются.По поводу качества и стоимости - я уже ответила ниже: имела возможность сравнить разные уровни, поэтому вижу, что на сегодня имеем далеко не айс :(Пытаемся пока определить, в какую сторону дальше развиваться...[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Бекки,на "Скифии" "крутитесь"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Спс ))) О, еще херсонцы :)) Выступаем пока в муз. школе, иногда в ДКТ, в Юбилейном один раз, на Фабрике, в парке под дубом :))[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Нет, ТВ-плюс Проект "Таврійська зірка"[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах