украли ребенка на органы из детской комнаты в ТРЦ Sky Mall

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баян... [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже лет 10 не могу понять, кому надо распространять этот бред? Причем, что интересно..детей воруют по мере популярности ТЦ..первым был Караван, если не ошибаюсь..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записку, видимо, оставили, что на органы) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первой была ИКЕА московская а баяну этому лет 15
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На форум шизофреников уже никому ходить не надо, он сам сюда пришел .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееее, их поймали и выбили признание )))) Скока будут еще этот бред еще распространять. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, есть еще хоть один ТЦ, где кого-то не украли на органы:)))) пишет же кто-то этот бред... [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу просто... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боян не боян + А нещодавно, міс 6 тому, такий випадок був у Вінниці. Приблизно: Мама у ТЦ попросила жіночку, з якою тут же познайомилась, приглянути за дочкою, а сама десь відійшла. Дитині дали якесь снодійне чи психотропне, в туалеті переодягли вхлопчика, постригли і вже виводили з ТЦ. Мама в цей час уже бігала-шукала і впізнала дитину за взуттям, яке не поміняли. дитина була напівспляча і покірно все сприймала.... читала в пресі, якій в принципі, довіряю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну если на кидстафе, то конечно.. Н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, ток фуршеты и новус и форы в этом не участвовали... упущение троллей [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так мама - идиотка, других слов нет как это оставить ребенка жиночке?????[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такую же историю год назад рассказывали в Киеве, только место действия был ТЦ Караван) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте дальше) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там детских комнат нет, наверное) или туалетов [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один к одному история ТС :) Бред-бред-бред[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты б в аську заглянула .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нимагу... она зараза скинула логин-пароль, а я не поооомню...Скайп? zag_sv[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда скинь мне телефон СМСской, я те перезвоню :))) у меня телефон накрылся , вместе со всей тел. книгой :)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не в Оушен?) Скаймолу уж поди скоко лет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из этой же серии, автор уверена в слухах, аргументы не слышит: http://sovet.kidstaff.com.ua/question-145967
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"в очередь, сукины дети" (с):))))) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением