Хочу открыть турагентство

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е-мае, откуд это беголовный народ с деньгами валит где-то раздают, а я не в курсе??????????[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, а сейчас еще и горящие туры Греция на 2 взр - 278 евро, а они мне говорят, а скидочку дадите??? Я в шоке!!! Мало того, что заработок на этом туре 300 грн, так еще и визовая страна и еще надо с доками возиться (отвозить-забирать). И цена... Блин, ну такое ощущение, что у людей принцип скидку просить...Так я это к тому, что с такими ценами, скидками и т.д. по хорошему должна очередь туриков стоять, чтобы отбить расходы и что-то заработать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я ездила и были неплохие агенства, но даже при более низкой стоимости в агенстве никогла не поеду в тур. Потому, что не все в организации зависит от агенства, а опыт негативный при встрече с принимающей стороной был и в автобусном туре тоже. Поэтому я все оформляю сама и все контролирую сама и все мои друзья ездим сами. Сейчас это не проблема, если речь о турах в Европу, в другие лопыта не имею. но по Европе с агенством не поеду никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и компетентной. Потому, ято даже когда я оформлялась в агенствах многие не знали какие условия для открытия визы, я оформляя ее уже не в первый раз, видела, что не то мне поют. После этого перешла к операторам. что бы из первых рук, но и там были накладки, причем последняя была ТАКООЙ у провереного временем оператора, что я враз решила контроль держать свой, и рада
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000!!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы вы знали,сколько взрослого народу без интернета живет!!! и скольким некогда заниматься организацией поездок,а поехать хочется! вы просто себе не представляете ,какова прослойка 50-летних людей, желающих, чтоб их отправили!!![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра подруги недавно за 199 в Грецию полетела. но это по цене оператора. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга открыла зимой, но она в тур бизнесе 15 лет. Может поработайте там в начале? [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100) самому заниматься - дело ...емкое, и не всегда получается дешевле. Все зависит от направления, пожеланий, фантазий))Мы нпр. очень много ездим сами, до мелочей продумывая иногда смену 4 гостинниц в течении отдыха и перемещения, но, когда нет времени, а уехать хочеться через неделю- две, тогда агенства))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 Почему-то многие соискатели приходят ко мне на собеседование, а знаний 0, мол, "а что там сложного в работе менеджера по туризму, сидишь себе целыми днями и отельчики смотришь". Угу! Реальность - жесткая штука ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит по цене оператора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все же надумаете открыть ТА, возьмите меня на работу, а? жутко хочу работать в туризме, а опыта нет( Но я легко обучаема, правда))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда лучше просто стриптиз, зачем еще головная боль с турагентством:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У друга мужа турагентство много лет. Хорошо всё шло. До этого года. Ну что-то зарабатывает, но думает заниматься чем-то другим, говорит "капец полный в турбизнесе".Если Вам поразвлекаться, на хлеб заработать, пробуйте.Кстати, несколько месяцев назад точно с такими же мыслями, как Ваши, мечтала. Муж прояснил ситуацию. Подождём лучших времён, сейчас шкурка вычинки не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все понятно, девочки. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только в туризме сейчас сложно, смотрю по разным сферам деятельности своих друзей, везде идет спад(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закрыли не так давно, много денег на рекламу нужно + офис + работники, которые хотят ТОЛЬКО ставку + % те если у вас не будет клиентов какие-то месяцы, зарплату, офис все равно нужно будет платить.а открыть не проблема, можно присоединиться к каким то сетям, типа горячие туры, горящие туры и т.п.от одного сайта агентства толку вообще не будет, у нас был хорошо раскрученный сайт, заявок было мало,+ нужно проходное место + обязательно реклама в интернете, да и не только. + обязательно отличный персонал, способный уломать клиента, обязательно со знанием отельной базы, а такой персонал на ставку в 2-3 тыщи работать не будет, это я сразу говорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит,что агентство на ней ничего не заработало -сделало ей поездку в качестве одолжения. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так многие просто не в курсе,как можно себе самому все организовать -ну просто негде им узнать даже ЧТО ИМЕННО узнавать. Кароч, не все ж такие продвинутые в 55-58 лет,как я,к примеру, да и то -благодаря молодой подруге,которая с мужем сами себе давно уже организовывают отдых))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда так, по цене оператора, той что выставлена на сайте и оператора и агента, возможно. А агенство получит какой то процент от оператора, оператор и сам зарабатывает на туре, даже без агенств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллеги свое закрыли - невыгодно подруга тоже. берет путевки время от времени для знакомых. [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему спросила дело в том, что цена 199 или 259 или 399 у.е. - это как вы понимаете рекламная цена операторов для туристов и в эту цену заложено вознаграждение агента (какое бы оно не было).Поэтому она скорее всего таки покупала тур с агентской комиссией и по цене оператора )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у вас муж 4 языка знает?
0

Поделиться сообщением