Опубликовано: 18 июн 2013 Это ж надо было так вырвать из контекста..() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Это я зимой 2007 года написала, что в киеве все Штуку баксов, не меньше, получают:) на тот момент было 5000 грн. Никогда не ожидала, что такая простая фраза вызовет кучу тем "по следам" и обсуждений:) у меня прям глаза раскрылись:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Да,я создавала тему пару недель назад О том что во всех темах(не о деньгах) идут вскользь упоминания о зарплатах в 30 тысяч. Если у мужчины 20 тысяч,то он уже не может содержать семью с двумя детьми,будут проблемы изо всех дыр лезть.Зарплата в 10 тыс это уже неликвид или студент.Даже страшно подумать,что говорят о тех кто был овощем еще со времен форумской штуки и остался при своих 3-4 тысячах.И конечно же аргументы навроде:ну вы же видели цены,ну как прожить на штуку,ведь маленькая америка стоит только 300 уе,а дети без нее как и без красной рыбы с оливковым маслом не вырастают:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 только как-то это с предлагаемыми на рынке зарплатами не коррелируется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 народ, а вот скажите, плз, у кого эти 30 тыщ есть, вы чем занимаетесь? Где работу искали...Можно анонимно, естественно...Так, просто интересно...Бо у меня и тыщи то нету...Вот, без стеба, думаю, что нужно что-то менять...А что и куда рыпаться...Не знаю:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 так зарплаты на рынке разные есть по моей специальности очень даже ничо предлагается ставка. И была, и в кризис.Только сегодня с мужем обсуждали , что мы забыли что такое собеседование. Нас работодатели сами находят.А сейчас вот родственница без особой квалификации ищет работу, то да - сложно, и зп маленькие предлагают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Штука умерла, да здравствуют две! Прогресс однако . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 вы ж понимаете, что вам со старта никто не даст на работе столько денег Я пошла очень давно на очень даже скромные деньги, но с прицелом влиться в профессию.С тех пор опыт + знания позволяют уже диктовать работодателю зарплату. Дешевле нанять меня, чем платить десятку начинающих. Область - финансы + ит (у меня два высших, одно экономическое, второе прикладная математика).Но честно говоря я была готова вкладываться в это пару тройку лет. На быструю "прибыль" не рассчитывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 то, что без опыта, понятно, а что делать тетке в 31 год и с ВО, и со стажем в 10 лет по специальности...и потолком по ЗП 6000 грн...Куда бежать? Второе ВО? Какое? ИТ? Финансы? Бо нас, маркетни, уже настругали как собак не резанных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 в иностранных компаниях, в принципе, столько и больше платят. Но вряд ли бегают) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 у кого такая ЗП, нет времени на ликарь, по крайней мере наши топы вообще не хотят ни на какие форумы [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 а 30 тыс это не топовская зп :) Есть время на форумы тоже. Работа тоже волнами - сейчас есть, потом пол дня нет ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 я не знаю сколько получают топы как вы понимаете() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Чур, я - сушеное манго! :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 я не знаю что вы знаете :) Топы разными бывают. Бывает "дирехтор инет-магазина с 10-ю товарами и 5 посетителями в месяц" - он тоже типа топ.В крупных компаниях это зп спеца просто, даже не всегда мелкого хотя бы начальника. А уж топы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Вы сами понимаете мой намек, а колво деньзнаков тут ни при чем() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 не обязательно сильно напрягаться :) Многих моих коллег устраивает положение "не топа". На жизнь хватает и времени тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 не всем дано, кто сейчас не напрягается, в свое время приложил усилия [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 есть время) не обязательно работы в разы больше при этом начинала с 300у.е., нужно было просто попасть в компанию и освоить профессию. через год вышла на штуку, через пять лет на 30 штук, через 7 на 30+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 в иностранных компаниях маркетолог получает больше штуки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 я весьма скептически отношусь к подобным заявлениям, тем более анонимным() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 вы ж понимаете, что вам никто ничего доказывать не будет :) Тем более о деньгах и не анонимно на форуме - а потом жди "гостей" дома. У меня примерно так же, как у автора "дану". И у мужа моего, и у коллег.Не вижу ничего необычного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 А причем тут ликарь? Это жизнь дикует() .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 я ж не настаиваю собственно) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 могу Вам в личку под своим ником написать, но есть ли смысл? от этого ничего не изменится ни у Вас, ни у меня, как Вы понимаете.мне и самой иногда не верится, что я столько зарабатываю, поэтому Ваша реакция вполне понятна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах