Вы знаете, Вселенная против того, чтобы я увеличивалась...

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ты шо, мне враг?)) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, ту булочную я помню, постоянно у них паслась :) Выпечку брала разнообразную. У них даже готовые коржи были чудесными. И пасочки-куличики я там брала :)Так что разделяю ваше огорчение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы недавно с мужем прикинули, что уже закрылись 3 ресторана из тех, в которые мы сходили или планировали сходить, но не успели :)Кому там надо что прикрыть? Давайте название-адрес точки, буду планировать туда сходить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я гордо прохожу в сильпо мимо выпечки и беру какой-то местный бездрожжевой хлеб они его рекламируют вроде как после жерновов. прикольный, можно капнуть варенья на него и наслаждаться) зернышки поскрипывают на зубах..)[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач сказал низзя :( аллергия[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением