Опубликовано: 18 июн 2013 я по тесту -мандарин!)))) никогда б не подумала бы б!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 о да)). Я кактус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Чего?)) Как раз с мандаринкой Вы вполне ассоциируетесь)). .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 кокос. внутренность хрен достанешь, а когда достал, думаешь и нахрена? а может я и вовсе хрен женского рода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 надо же. мандарин. [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 ценители говорят, у них вкусные плоды, но в наших широтах их мало кто пробовал. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 :)))))) хреновина?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 я вишенка) яркая, сочная, с кислинкой) а по тесту - гранат) тоже красный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 так хотелось побыть загадочным фэйхоа, а на самом деле я оказалась банальным яблоком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 черешня, конечно))без вопросов)) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 охренительная? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 папрАшу! я вот яблоко и гардюсь этим!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 особенно мило смотрится рядом с Вашим ником:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 ням-ням! вы повышаете тонус) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 о-ооо! сладкая мякоть с секретом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 хрен оспоришь! ))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 +1 [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 как у классика: "ой ти дівчина, з горіха зерня" Ой ти, дівчино, з горіха зерня,Чом твоє серденько – колюче терня?Чом твої устонька – тиха молитва,А твоє слово остре, як бритва?Чом твої очі сяють тим жаром,Що то запалює серце пожаром?Ох, тії очі темніші ночі,Хто в них задивиться, – й сонця не хоче!І чом твій усміх – для мене скрута,Серце бентежить, як буря люта?Ой ти, дівчино, ясная зоре!Ти мої радощі, ти моє горе!Ой ти, дівчино, з горіха зерня,Чом твоє серденько – колюче терня?Тебе кидаючи, любити мушу,Тебе кохаючи, загублю душу.Ти моя радість, ти моє горе,Ой ти, дівчино, ясная зоре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 тыблоко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 да! и укрепляю сердце!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 а текила?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Клубника )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 правда?)) ну,ладно!))) хотя по характеристикам-совсем не я [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Блин, только хотела написать, что я вишенка. Ладно, я буду МОРКОВКА. (ужас, чем только люди не занимаются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 яблоко -король фруктов и самый полезный,как оказалось!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах