Опубликовано: 19 июн 2013 странно, я была у папы раньше, чем тебе позвонила Ирина неужели папа не позвонил сразу же дочке с приятной новостью?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 получается что не позвонил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Приятно, когда люди радуются новостям. Я обязательно отпишусь, когда Ирина заберет документ))) А папа ее мне не звонил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 УРЯЯЯЯ!!! Как хорошо, что владелица нашлась!!!Форум-ЭТО сила!!! В который раз уже убеждаюсь!!! Спасибо всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Забрала Ирина свои доки или нет?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Девочки, огромнейшее всем спасибо за помощь! Техпаспорт у хозяйки. Форум - это не сила, силище!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 темка какая приятная!!))) спасибо вам за позитив!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 +1 [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 вот и отлично!!! ...супер,что документы нашлись и попали уже к хозяйке...! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах