Муж и нервный срыв, помогите плиз

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

письмо мужу- сожгите нафиг. Или периодически сюда пишите какой он хороший, после того, как вы плачете Даты нужны не для планирования, а для отметок о выполнении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а чего письмо мужу не показывать? типа обрубить эмоциональные связи и усе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а нафига козе баян? Это лишний раз покажет, что самадуравиновата и надеется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогу-сама справилась реально херней доводил о припадка, . ВАМПИРИЩЕ. Просто перестала кричать и считала до 10, а потом разговаривала как с 7 летней дочкой. Бесился. Теперь, когда начинает доставать- морожусь и начинаю чем-то заниматься. Или иду колбасить тренажер. Просто реально один раз очень испугалась за свой разум. Несмотря на это у нас хорошая семья. Просто живу с ампиром, который сам этого не понимает:)Держитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ваш комент, не у одной меня такое бывает оказывается... но всю жизнь морозиться - это ж не жизнь...Мой - если бы еще хоть чем-то компенсировал хоть иногда, я не могу сказать что у нас хорошая семья, разве что "бывает и хуже". Но я уже реально устала от этого.А он вчера начал мне сказочки рассказывать что он меня любит оказывается... только какая-то ну очень странная любовь:-( Похоже на очередной выверт - я тебя любил, а ты вон какая ненормальная на ровном месте истерики устраиваешь, и он типа "ничего такого не сказал"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чего ж всю! Если человек как муж, друг и партнер вас устраивает, просто Себя настройте на позитив-над собой поработайте, и сей вампиризм вас не тронет, и мужу вашему скучно вас долбить станет, если подзарядки получать не будет. Вы просто поймите, что ваши слезы, крик-это энергия для него. Обратите внимание как он себя ведет после такого- у него все хорошо. У меня отличный муж, прекрасный папа, а это маленькое "но" находит отклик теперь не на мне, а на подчиненных например...или на стенах:)Поверьте, знаю ,что говорю- у меня первый брак 13 лет был-только там реагировала очень бурно, да и как потом получилось-не стоило работать над собой. Здесь 5 лет , первые 3 года очень сложно было:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у меня свекровь такая.Сначала доводит всех, а потом "ой, все на меня чего-то кричат" Мне кажется это психическое заболевание - человек просто не видит своего поведения.Бежать от таких надо, чем дальше, тем лучше.У них там вся семья нервнобольная из-за нее.Свекр пьет (и я его понимаю, иначе это выдержать невозможно).
0

Поделиться сообщением