Опубликовано: 15 июн 2013 В Watsons стоят коробки для отработаных батареек Собственно сабж в заголовке. Теперь уже не только на заправках КЛО можно проявить свою гражданскую ответственность и внести свой вклад в чистую окружающую среду.Пс Была в Квадрате на Перова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ага, тоже хотела написать, но подумала, что все давно в курсе) так как я там редко бываю)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 и че бесплатно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 а чо там платить-то? [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 я уже свою ответственность проявила - отнесла пакетик. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 спасибо, полезная инфа() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 вчера была в ближайшем -не стоят.Но надеюсь -поставят)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Спасибо. Давно ищу такие пункты. Я и о КЛО не знала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 у нас на ДВРЗ прамо в доме висят такие контейнеры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 спасибо. а куда их потом девают? всегда была интересная реальная ситуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 на львовский завод по переработке.Где то даже сюжет был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 спасибо, буду знать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 а в каком вашем доме? у нас нет такого, мы гуляем много по дврз и к вам бы зарулили сдайте адресок:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 а вы мне еще подскажите, плиз: куда ртуть из разбитого градусника девать? разбил мой деть вчера ртутный градусник. Я ртуть в баночку с водой собрала. И ума не приложу куда её, баночку эту, деть.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 это ж не утиль. Это ж для переработки! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 позвоните в аптеку.Кажется были те, кто принимал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Пасибааа!! У меня уже килограмма три скопилось :(( :)[+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 девочки, поделитесь, пожалуйста, адресами ватсонс, в которых есть коробки, а то не хочется с пакетом таскаться. рядом Watsons нет, нужно специально ехать. у меня большой пакетик получится.особенно интересует тот, который на Льва Толстого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 на кло в чабанах на мене дивились як на інопланетну істоту, коли я запитала кому віддати використані батарейки. Я до того, що це не по всій мережі, мабуть з вотсонзами також[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 на Лебедева-Кумача тоже есть + в бывшем "Серго". Теперь "Еко-маркет". Ватсон на втором этаже. увидела буквально на днях, обрадовалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 у нас тоже есть коробка в Ватсонс, второй этаж Сильпо, пр-т Победы 87 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 куда бы еще лампы люминесцентные сдавать на утилизацию.. актуальный вопрос тоже может кто знает. А то мы пока дома держим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах