Опубликовано: 14 июн 2013 зачем придумывать причины? деньги нужны и все тут. к чему объяснения - зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 а что вы умеете, позвольте поинтересоваться? и в скобках заметить, что если вы такая трепетная и не умеете, то не надо и одалживать.на самом деле, ничего сложного тут нет и научиться этому легко. но если у вас много других прекрасных достоинств, может, вам и не надо учиться. мужа подошлите тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Подходите и спрашиваете: "Маша, ты не забыла про 1000 грн?" () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 не знаю как Вы, но меня в подобных ситуациях возмущает, что люди не подходят и не говорят, что извини мол, будут позже. Мы так соседу одолжили :))). Пару раз напоминали, он разные отговорки придумывал, теперь уже и не собираемся напоминать, а он ходит, встречает нас как и раньше, хоть бы подошел извинился. Денег не жалко, вернее жалко, но Бог с ними, а вот удивляют люди. Хотя для себя вот вариант ответа нашла: они забывают отдать потому, что сами бы отдали безвозмездно и забыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Спросить в лоб и все) Чего миндальничать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 я бы забила и не портила бы себе нервы+ у меня была вообще ситуация: няня моей малой из садика одолжила 250 грн, не вернула, и потом еще просила одолжить 500))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 А я в таких ситуациях тупо напоминаю о долге - пусть им будет неудобно, а не Вам() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 я расцениваю это как благотворительность() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 слишком жирно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 А я бы не забивала. Это не 250 грн. Это деньги, заработанные трудом, и с какой радости дарить их какой-то тетке, поощряя безответственность. ваш поступок, может, и хорош, как благотворительность в пользу нянечки, но здесь совсем другая ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Вот за шо я люблю интеллигенцию, так это за то, что они деньги иметь стесняются(с) :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 я не понимаю какие могут быть сантименты относительно своих денегони должны были быть у вас еще вчерапочему это вам неудобнонеудобно должно быть им[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Автор, как дела? Удалось забрать деньги?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 спасибо, что помните)) В субботу так и не собралась идти, а сегодня утром она сама пришла, извинилась, сказала что зп еще не дали и обещала вернуть на этой недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Держите нас в курсе,если что:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах