Опубликовано: 15 июн 2013 Капец, мне они вообще жуткими кажутся, как буд- то мертвый ребенок.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 я не осуждаю и не ужасаюсь. т.к. те куклы, что нравятся мне, многим тоже жуткими кажутся )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 у меня есть, только не могу УЖЕ определить сколько ему...а но молчит) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Я читала целую тему где-то в интернете, есть группа теток, которые всерьез играют в эти куклы. покупают им одежки, коляски, возят их на прогулки, делают репортажи о них, типа "Один мой день". это жутковато, конечно, но, по ходу, это такая психотерапия. люди постепенно успокаиваются и приходят в норму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Вот что расскажу, как кукольник+ Про кукол и кукольников есть масса статей, над ними все коллекционеры ржут в голос, а пишут эти статьи люди далекие от хобби.Поверьте, никто кукол кашей не кормит))Любители реборнов "играют" как и прочие кукольники - наряжают, фоткают. Просто сам вид кукол таков, что очень близок к теме младенцев. И детских игр в дочки-матери - потому и вызывает непонимание, даже среди кукольников.А общение теток на форумах под отчетом "Наш день" - это просто подыгрывание друг другу. У человека художественный замысел фотосессии таков. Его и коментят соответвующе.Про себя скажу, что я тоже покупаю куклам одежду и обувь, мне нравится создавать образы, сюжетные фото. Просто у меня не куклы-детки, потому это выглядит иначе. И если подписываю фото - например- "малышка, заскучала", то это не значит, что я столь безумна, что думаю, что кукла может скучать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 не-не, мы о разных вещах говорим. а вообще, любое хобби - это прекрасно, это придает жизни краски, особенно, если это творчество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 думаю об одном - я тоже читала топики и статьи про реборнов и теток)) Просто знаю насколько странно куклохобби выглядит со стороны.В Украине вообще по-моему мало кто знает что таковое существует. Есть штамп "кукла - детская игрушка". А между тем есть огромная индустрия кукол для взрослых коллекционеров и очень много увлеченных людей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах