Вопрос - а у кого есть пупсы похожие на реальных 7-8 мес младенцев?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос - а у кого есть пупсы похожие на реальных 7-8 мес младенцев? Тут моим коллегам надо снять детей в подвешенном виде, а детей как бы подвешивать негуманно. Задумались о том что бы найти такую куклу. Может кто подскажет что это за куклы или может кто на съемку даст поюзать? (благодарность гарантирую)[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо поискать реборнистов из Киева - думаю, они будут рады такой славе)) поищу сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например http://www.kidstaff.com.ua/search.php?words=%D0%E5%E1%EE%F0%ED&temacat=-1&action=add&region=37&mode=searchможно арендовать, думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о вот они как называются)))ВОт что значит быть мамой мальчиков. Пасиб!!! [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть "советский пупс" из моего детства (+) Он как раз размером с 6-месячного ребенка примерно)Обращайтесь, если что.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за реборнов! [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж не для девочек игрухи, это коллекционные куклы для взрослых теток))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ да?ну короче в куклы я тоже не играла [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже передала инфу коллегам) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это куклы не для игр. они для коллекций )) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та там надо не размер а что бы вообще копия ребенка была...мордахи будут вставлять реально детские потом)))просто решили гуманно поступить)[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто вот смотреть на эту красоту и все????? [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть реборн, но я буду в Киеве только в 10-х числах июля...... [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там надо на 20е числа июня(( [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в Ирпене сами смогут забрать, то могу маму попросить дать.. тока ее в одежде можно только фотать, у нее голова, ноги от колен и руки от локтей как настоящие, а туловище мягкое..[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууупппс а они все такие? [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха :))) и это еще сравнительно не дорого на Кидстафе! Моя соседка (профессор, между прочим) на них помешана+ они (и другие куклы) у нее везде - на всех стульях, креслах, табуретках, полках. И даже на стене! Как-то подвешивает их за барки к потолку. Придешь в гости, негде присесть - все места заняты :))) Перевести все это в бабло - вот где целое состояние![+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не) их одевают, фоткают. Ну, и любуются)) посмотрите на цены - за неск. тысяч гривен дороговато ребенку купить куклу))А люди, которые их делают - это мастера, а не просто продавцы (на всяк случай говорю, чтобы не возникло непоняток при общении с мастером).Это трудоемкий процесс, от хобби до искусства.(если че, я не поклонница реборнов;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне сложно представить замысел художника)) (+) У меня такой пупс:Фотка (ребенку слева 7 мес. и он крупный))Есть еще всякие Анабели, Беби-борны и прочее - но они маленькие. Реборнов не держим))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большей частью... бывают с руками от плеча и полноценными ногами, с туловищем очень редко встречаются, они обычно гораздо выше 1000 стоят... стыки рук и ног все равно будут -мягкие вшивные или шарнирные.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас пупс семимесячный не реборн, а пупсу нас именно размер семимесячный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слепите папье-машэ) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть с туловищем, руками, ногами, полностью похожие на ребенка, но они дорогие, попробуйте узнать, вдруг получится договориться http://reborn.com.ua/index.php?c=33&o=208
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть беби борн...я в Киеве если подходит дам Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас-ужасный, если на продажу делаешь, так хоть симпатичных! некоторые как из фильма ужасов просто!
0

Поделиться сообщением