Опубликовано: 13 июн 2013 чревоугодием не страдаю, люблю максимально простую еду НОвчерась пошла, купила осьминога, забацала в вине с горой травы разнойи бутылочку астисказала себе "ай, маладэць" и купила на выходные билеты в миланк шмоткам и обуви!!!!!!!о чудо!!!! временно остыла - не стоИт вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 ну да,давно доходы не оценивались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 морозивом) і "все для саду") т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Каким боком доходы к розам и пирожным? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 тряпки покупаю. много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 давно вас не было)) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Лажу по аукциону и покупаю недорогую пряжу. Не знаю почему, но это меня радует))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 чревоугодием балую:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах