Опубликовано: 12 июн 2013 в точку!!! я уже подзадумываюсь сельскую дачу доводить до ума, а то вдруг приведет жену, а мы без хаты, не солидно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 гы, из вчерашнего дачного (утро) моего 9-летки: "Мама, я к Машке, буду поздно")))))) но он приколист по жизни) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Наш 1 сентября после школы: "мама, я нашел себе невесту, выросту- женюсь на ней ", попросил учительницу с ней посадить его. А 2 сентября сказал, что передумал - у нее уши грязные))))А средний трехлетка носит соседской девочке цветы, вся улица угорает как он с серьезным видом их тащит)))). Младший пока влюблен в меня и няню)))Готовьтесь, мама, толи еще будет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 моя дочка (почти 4 года) собралась замуж за папочку то бишь моего мужа ))) спрашиваю почему папа? Ответ:"крестный тоже мужичок хороший, но папа такой красивый! Но если не за папу, то найду себе парнишку и буду его любить всю жизнь!"Вот так девочки даже температура 38 не мешает грезить о замужестве :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 какой молодец носит цветы, настоящий мужчина, маленький но начало хорошее. Значит есть хороший пример с цветами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Плавали, знаем. Хотел украсть у родителей, привести к нам жить НАВСЕГДА. Спать и т.п. - тоже было в этом возрасте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Егоров Вадим . Монолог дочки, или песенная иллюстрация к проблеме акселерации Оголила за окном верба веточки,потянулись за моря гуси-уточки...Говорит мне моя дочка-шестилеточка:"Папа, можно мне тебя на минуточку?"Папа что же - папа все может вытерпеть.Папа - как Хемингуэй - в грубом свитере."Если надо, - говорит, - носик вытереть,щас я маму позову. Мама вытерет". Но на папину беду так сказала дочь папаше: "Папа, в нашем детсаду есть такой Горелик Саша. Он, как я, не ест омлет, он ужасно синеглазый, и за все свои шесть лет не описался ни разу". Разговор неотвратим: "Говори мне, дочка, прямо - что хотите вы?" - "Хотим вместе жить - как ты и мама. Вместе, папа, под дождем, вместе - в грязь, в жару и холод. А с детьми мы подождем до конца начальной школы". Чую - весь я аж горю, чую - рушатся устои. "Слушай, дочка, - говорю, - это дело не простое. Как мне маме объяснить? А жилплощадь? А финансы? Надо чуть повременить - ну хотя бы лет двенадцать". "Что ты, папа, - был ответ, - это даже слушать странно: ведь через двенадцать лет я совсем старухой стану. Не могу я ждать ни дня - вам совсем меня не жалко - ведь Саша плюнет на меня и уйдет с Козловой Алкой!" Чую - близится гроза. Дочь глазами так и жалит, а потом на те глаза бабьи слезы набежали. Бабьи слезы, а потом - ай да дочка, ну, умора! - начался такой Содом... я б сказал - Содом с Гоморрой. "Что ты, папа, "ох" да "ах"! - времена переменились: нынче, папа, в детсадах все давно переженились. Только я одна иду - все направо, я - налево... Да меня уже в саду называют старой девой!"Перешла на ультразвук моя деточка.Я на все уж был готов - но вот туточкиговорит мне мой сынок-семилеточка:"Папа, можно мне тебя на минуточку?"...http://www.bards.ru/archives/part.php?id=3698 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 это конечно шутка юмора, но очень странная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Расслабьтесь, в этом возрасте можно ничего не делать)) Волноваться у Вас еще будет время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 он-то молодец, только у меня скоро цветов не останется на клумбах))) бабушка девочки шутит, что может пора уже их клумбу обрывать, не только ж нашей страдать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Было в 8 лет. Очень понравилась девочка.Потом пошел на бокс и влюбился в спорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 чем странная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах