объясните мне, ибо это выше моего разума:

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так а изначально как ребенок туда попал? прааально, его вывезли по разрешению на выезд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этим разрешением Вы разрешаете возить ребёнка без своего сопровождения и ведома между странами, которые не страна Вашего гражданства...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, но важно то было выкрать ребёнка из официальной турпоездки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Факт рождения подтверждается медицинской справкой о рождении, на основании+ которой вы получаете свидетельство о рождении.А вообще, лучше не рассуждать о вещах, в которых мало ориентируетесь. Потому что юридически - это вполне оправданная норма.Если вы хотите цены нотариусов обсудить - сформулируйте правильно стартпост. [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и нет. Дала разрешение на 2 недели в Турции, а ребёнка нет уже два года... Разницу улавливаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если мама разрешила ребенка вывести, то она явно (автоматически) не была против изготовления документа ваши доводи алогичны, простите. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, если не в роддоме, то нужен осмотр на последней стадии беременности, осмотр родовых путей после, и плацента, по-моему.. Веселее, чем нотариус:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улавливаю. причем тут не против ли родители изготовить паспорт а если против? то ребенок никуда не поедет без самих родителей, и всепри этом, он может поехать с отцом, например - по его паспорту, с разрешением на вывоз от мамы. и "потеряться" по описанной вами ранее схеме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы написали "я улыбаюсь нашей стране" Потому и спрашиваю, чего ей улыбаться, когда у нас ещё нормальные порядки и требования. Вы так написали, как будто где-то в другой стране всё намного проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не прощу, сорри. Не было бы паспорта, ребёнка бы не выкрали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не во все страны нужна виза. так что аргумент тоже не работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было бы паспорта, ребенок был бы вклеен в паспорт отца. и далее-по схеме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я именно ищу оправдание нормы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не может:) когда по базе пробивают паспорт на выезд, совпадает у обоих номер ( ребёнка и отца), один не вернётся в Украину, также не выедет из большинства стран:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятия не имею, (туризм и иммиграция-разные вещи, старый анек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. две визы/въезда на ОДИН номер, он бы не выехал из страны без ребёнка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в ветку о консуле:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, девочки. я ужо повозмущалась, вас послушала. есть толковые советы. спасибо. может это и оправданно, не знаю. но все равно спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам написала. + Получение проездного документа - это акт доброй воли, не является обязательным для осуществления всеми людьми. Только при необходимости.А эту самую добрую волю человек ограниченно дееспособный (ребенок) выссказывать не имеет права.Поэтому это делают за него законные представители (родители). Необходимость нотариального удостоверение подписей оправдана из-за необходимости избежать подделок этих подписей.Что здесь еще оправдывать?[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, виза уже была и у меня и у мужа, ребенок был вписан в мой паспорт, в его вроде нет но он же ехал с нами, билеты были куплены туда и обратно, но сам факт :))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это скорее необходимость, т к без него никак :) в остальном - принимаю ваши аргументы, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут я улыбаюсь вместе с вами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот меня всегда интересовал этот вопрос, послушаю - напуркуа нужно разрешение от меня на деланье этого документа, если я сама же его и делаю....... [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какая-то нелепость. это у вас при пересечении границы такое происходило? или при выдаче визы? (просто мы тоже скоро едем и мой ребенок вписан в мой паспорт, но муж с нами, вот хочу удостовериться, что все учла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при выдаче визы ребенку летим я+ребенок. у меня виза уже естьделаю ребенкуесть разрешение от папыменя погнали за разрешением на открытие визы ребенку от МОЕГО имени, а ниче, что я подавала СВОЙ паспорт для его визы, т е однозначно Я с ним лечу? ну и +билеты, отели - все на мое имя...
0

Поделиться сообщением