Опубликовано: 11 июн 2013 вот очень странно. меня туда взяли в 2002. ничего подобного я не заполняла. мы в разные Метро устраивались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Мне было слишком далеко ездить на Харьковский + возможно в разные отделы мы соискались?Я шла на бухгалтера, скорее всего бухгалтера по товару. Уже не помню точно.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 та лучче б уже про жЫвотных спрашивали)) я бы стала кошкой домашней, любимой, но только беспородной, шоб уколы и прививки не делали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 вот бы еще умные товарищи эти тесты научились расшифровывать и применять ага :) я еще в 2004м прошла все эти штучки, и о тестах рассказывали и об ответах, обо всем. Это реально ерунда, если эйчар не в зуб ногой, кого ему нужно набрать. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 в магазин? моя сестра работала в магазине. подобных анкет не заполняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Я не пытаюсь вам что-то доказывать + 1. Не в магазин, а в офис. 2. Мне эта работа не подошла, поэтому мне больше нечего сказать.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ну может в разных отделах были разные анкеты. х его з. но в 2003г. HR был очень сильный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 так не интересно, интересно услышать мнение тех, кто все таки работает в таких компаниях НО, я как-то писала тут про выворачивание сумок соискателей на собеседовании, таки автор и воплотитель подобного тестирования оказался прав в своих выводах, но к работе выданная характеристика отношения не имела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 и такое бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 интересно, а за это можно в суд подать? это попытка обыска) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 смешное видео по теме %) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LZUwQ2FNW_s 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 стебитесь все равно долго там не выдержите))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 а следующая бумажка - о кол-ве "мсексу"? [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 та стебусь же)) однажды у меня такое было, но в легкой форме+ при з.п. в 1,5 тыс. у.е. меня полчаса допрашивали, и шо бы я делала в то случае, если б у меня было денех бещотно))Мой шеф присутствовал при этом, поблагодарил меня потом за выдержку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Итак: они знают Ваш телефон, сколько денег в семье и где живете. Вы уверены, что инфа будет использоваться только для ознакомления? Или Вас грабанут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 зачем следующая? В этой уже есть строка "я люблю" и в ней три пункта и такая же "я хочу"))) Не вру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Рекомендации, но не телефон директора. Как можно вообще дать чужой мобильный номер без разрешения хозяина?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 нет, Штандартен-фюрер, не уверена)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 подружка у меня дирктор по персоналу. Я отправила ей эти фолианты, просила прокомментировать. Она хохотала в трубку))) велела туда не ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Относительно родственников - нормальный вопрос. Конфиденциальная? Есть масса сфер в которых наличие родственников в этой сфере запрещено.Персональные достижение - это не только ВО и ОР.И так далее.Зачастую эти требования необходимы для топ-менеджмента, но чаще в компаниях единая форма анкет.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Данные агентуры опровергают эту информацию. Наш агент сообщает: "Анкеты оседают в руках ..." (это было последнее сообщение Штырлица. Вечная ему слава!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 понимаете, если у меня родственники в той же сфере, я просто их не укажу, навру и т.п. + Если контора очень серьезная и у нее хорошая служба безопасности, они и без моей анкеты проверят. Спрашивается, зачем тогда эти километры макулатуры и выброшенное время?Что касается моей должности, то она хоть и руководящая, но отнюдь не секретная))И по второму пункту: я в резюме подробно объяснила, какие обязанности у меня были на предыдущем месте работы и что считаю своим достижением)Просто я поборник рационализма, профессионализма и корректности)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Думаю, предполагается, что кандидат сначала спросит разрешения, а потом уже даст номер. Или не даст, если разрешения не получит. [+sign] Утром в Венеции - сильнейший туман, не видно даже соседнего здания - вышел на балкон и (не удержался, все равно же никто не видит) тихонько покричал : "Лошаааадка!" Через несколько секунд слышу из тумана: "Ёжииик!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Ну, напишите: Падме Амидала, планета Набу, город Тида. Сестра - Сола, бабушка - Винама, муж - Энакин Скайуокер...Что Вас, учить надо? :))))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Тоже бесит. Ненавижу эту анкеты и прочую лабуду.Кто мама, кто папа, кто брат, кто сестра..блин я предпенсионэрка, а они про маму спрашивают[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах