не могу успокоиться!

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не могу успокоиться! Не, ну и вопросы тут!- Родственники, их место жительства, место работы, должность, телефон!!!Это конфиденциальная информация, не родственники ж к ним нанимаются((((- Персональные достижения - в резюме я все указала. Им еще что-нибудь придумать?)Назовите 2-3 покупки, сделанные за ваши деньги))))) Перечислять от гигиенических прокладок до машины? Фсе-фсе у меня куплено за мои деньги!ААААААААААААААААААА!)))И таких 5(пять!) бумажек((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. будет 5 тем ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не работодатели. Это шпионы какие-то. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы такое даже не заполняла. эта работа вам точно не нужна. да и вряд-ли вас на нее возьмут. у нормальных работодателей нормальные анкеты. а это какой-то сюр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока только на вторую навозмущалась)Как пойдет, не знаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто то создает себе персональную базу тем кому надо проверить-проверяют и без этой фигни[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа как раз нужна. Но рука тянется к телефону позвонить эйчару, что ответ я не пришлю.+ А почему Вы считаете, что меня вряд ли на нее возьмут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я знаю, что служба персонала должна как-то оправдывать свое существование. Но шоб так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а тупые психологические тесты?)) задолбали.По теме - не отвечайте на такие вопросы. Имеете право.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да потому что в нормальных компаниях такие вопросы не задают. а там, где морочат голову такими анкетами - либо вообще никто не нужен, либо вы сами оттуда сбежите через пару дней. + ну подумайте - здравомыслящий работодатель будет задаваться подобными вопросами? или его все-таки интересуют ваши профессиональные навыки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю Анну. порвите эту анкету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госпАди, не тренинговый ли это центр какой-нибудь, часом?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь. Подобные анкеты были на НИКА-моторз и Метро в моей практике + а это не последние компании.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы имеете право по КЗОТУ не отвечать на такие вопросы. [+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, но это таки действительно личная инфо, ее даже в милии имеете право не разглашать я бы в таком случае написала "это личная инфо-я не имею право ее разглашать" возможно, если это реальная компания, а не шарашкина контора, таким образом проверяют, выложит соискатель все или подумает. Я знаю, что мужа проверяли в банке аж до моих родителей, но таких вопросов не было, СБ тихо спокойно работало себе.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно то можно, но тогда они сразу отсеют и не пригласят на собеседование, потому что будет много тех кто ответит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да) одна надежда - что руководство не знает о такой бурной деятельности HR)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Метро? да никогда там такими вопросами не задавались. ерунда какая-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А телефон бывшего руководителя?) Вот он удивится, если ему позвонят() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут не соглашусь, мне звонили часто по поводу моих подчиненных....хвалила [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забейте на этого работодателя. вымотает нервы, но не возьмет [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, нормальная практика- брать рекомендации с прошлых мест работы () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я похожее заполняла однажды ) там еще был вопрос "Каким животным Вы хотели бы стать в следующей жизни?" 0.0 + я как бы не планировала вообще становиться животным, да еще и в следующей жизни, но поразмыслила и ответила, что лошадкой :)А потом был вопрос - а почему? Я написала: "Потому что мне субъективно нравятся лошадки!"Лучший прикол был - это цветовой тест Люшера на ч/б принтере, т.е. написаны только названия цветов :)))Я подумала, что, может, это на стрессоустойчивость тесты? Ну типа специально тупые такие :)Если что, работать я пошла в другое место :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... справедливости ради стоит заметить что это было году в 2003 примерно [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением