Опубликовано: 11 июн 2013 )) класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Согласна. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 никто по теме не ответил. А что вам даст статистика? у кого-то секс каждый день, у кого-то вон - вообще его нет. Вам чем это поможет? В каждой избушке свои погремушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 )То Вы тему предыдущую не читали, видать))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 У меня нет мч, а вот последнего нет, потому что пару раз в месяц( Уж лучше быть самой, чем пару раз в год) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 кормить его пробовали ? Может, у него сил просто нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 виагрой? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 пробовала) помогает, но не на долго))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 едой. Натощак от той виагры толку мало будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 зачем? есть народные ср-ва и подешевле [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 2 раза в год покормили, 2 раза в год секс ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 а у меня "хотелка" атрофировалась.. и не знаю, что делать (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 А вам сколько лет? давайте вместе искать сексопатолога? у меня та же фигня. А народ в мое возрасте активно сексится и беременеет - абыдно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 и как вы на него ответили? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 А я умом хочу и все такое, но тело не заводится. Фигня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Третьего берете? Если не вылечат, так хоть на троих сообразим! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Доктора подтянулись) Из серии "Вам, девушки, все равно...А мне приятно") [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Слава Богу - я не одна такая! аж полегчало! так что - сообразим на троих? я правда ищу сексопатолога. ну если не поможет - так хоть напьемся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 этточна ))) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Не могу , читаю у вас мехх каждый день :)))) ога каждый божий :)))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 О! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 не..ну прям вместе мыслим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ))))))))))))))) в точку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах