Опубликовано: 11 июн 2013 люди разные, и то, что порадует моего мужа, может вашего, мягко говоря, изумить )) Вы его любите, знаете, слушаете - вот и извлекайте идеи из любви к данному конкретному человеку ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 так идеями делимтьбся давайте:) Ну правда, авось что-то и подчерпну?:) Из недавнего - прыгнул он у меня таки из тарзанки (я не разрешала долго, а потом сама организовала)делала я ему видео поздравдение на ДНР (все друзья в ролике сказали по паре слов)и на флешку записала свое признание в любви (просто так) - снятое мной же на телефонВот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 никогда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 да, вы могёте:))ъ [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Устраивали когда-то громкие застолья дома или в ресторане, наверно, лет 10-12 назад :-)) Но давненько не хочется громких праздников, просто не тянет, а так, конечно, друг для друга праздник делаем обязательно, сюрпризы какие-то, цветы, подарки, поездки, всё зависит от настроения, обязаловки нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 о , слияние))))))) еще и северное))))) [+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 чет форум сегдня по ходу озебоченный какой-то:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 У нас все праздники устраиваю я. Если я не подготовлю - он и не вспомнит даже, включая свой и детский ДР (+) поэтому для меня ДР - это возможность ничего не готовить и не организовывать:)) Как правило, это просто обычнейший день. Отмечаю в основном на работе. Раньше было как-то странно и обидно, сына воспитываю по-другому относиться к праздникам. Сейчас уже все равно. Привыкла, что обычно я дарю подарки, а не мне:))[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 в нашей семье устроитель праздников я как хочу так и ворочу, мужа спрашиваю только если это ЕГО ДР, он не против, может ворчать только если ДР детей слишком дорогой вышел, но это уже постфактум, поэтому свой я как хочу так и отмечаю[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 не люблю свой ДР, не отмечаю, правда, подарки люблю)) поэтому "отмечание" ограничивается поезкой куда я хочу и подарком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Девы..Навеяло...В этом году просыпаюсь утром в свой законный ДР..)))+ Над головой стоят мои муж и сын гордые,шокапец..)))Сын держит на огромной тарелке из сервиза супного здоровенную чашку кофе...Сам соорудил...)))Оказывается,муж его две недели учил...Я его весь день пила-пила-пила-пила....Всю ночь уснуть потом не могла...)))а весь прикол в том, что накануне я сказала,что самое возбуждающее для меня зрелище-это когда папа чему-то сына учит...))))Возбудилась.....[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 "ограничивается":)) хороши ограничения:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Скорее не устравиваю своей любимой праздник Ну и сейчас я в Швеции, получится поздравить только по скайпу. Вообще, ДР только один день в году, а прадзники должны быть чаще. Поэтому зачем привязываться? В моем понимании, ДР это больше праздник для других.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Муж и праздник не совместимые понятия)) ДР люблю только на работе и с подружками. Дома люблю только когда гости приходят в любой день.Мой любимый ДР был бы, если бы мне муж принес билеты и путевку в.. Венецию (или просто на 3 дня из Киева самостоятельно) или хотя-бы билет на концерт в мой ДР.Для себя я его планирую, чтобы быть в Крыму (октябрь), муж жарит шашлык, дети бегают рядом.. Уже два раза было, надеюсь в этом году тоже вывезу его в крым, а то дальше села не ездит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Оптимальный - это улететь на несколько дней вдвоем в романтичное место Еще люблю, когда на дачу приезжают близкие друзья, которых очень редко получается увидеть[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ахахахахах!!! Какой улетный сценарий! Утащила себе в записную книжку, как раз скоро ДР :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Нет. Не устраивает. Кофе в постель - постоянная опция, впрочем, как и вино без повода.Но мне и не хотелось никогда. Поездки и подарки просто так - да, как-то без пафоса... А именно на ДР - нет. Я и сама про него могу забыть. ПРо свой ДР.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 :)))))))) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах