По сладем ДНРождениевой темки :) А всем мужья устраивают Праздник?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

По сладем ДНРождениевой темки :) А всем мужья устраивают Праздник? Читаю тему и прозреваю - ну то отдельная песня... Увы(((Но захотелось спросить у народа по следам их ответов.. Всем ли мужья устраивают ПРАЗДНИК на Ваш ДНР?И каков для Вас "оптимальный" формат ПРАЗДНИКА?... К примеру, кофе с любимой булочкой в постель с утра + романтичная прогулка под звездами с бокалом/бутылкой вина - это праздник?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтобы от души и без оглядки "а вот у Маши муж на ДР....." Праздник может быть и с бутылкой вина под звездами, и в рестике с тучей людей. Все в головах.[+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да. я вот читаю автора той темы и прозреваю на ее "а вот у подруги на площадке муж"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оффф. Прочла Ваш ник как "северное СЛИЯНИЕ"... Поперхнулась,,,))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оптимальный - вдвоем) но у нас нет праздников под даты...больше под настроение [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже не люблю этот праздник...Если бы еще и другие о нем забывали-была бы сЩастлива)) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, устраивал всегда и сюрпризы и ужин сам готовил или ресторан если я захочугостей не люблювсегда праздновали втроем, с ребенком, до малого -только вдвоем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаем желания друг друга. Муж любит гульбеж на свой ДР - устраиваю гульбеж, я на свой предпочитаю сбегать из Киева вообще - тож поддерживает)Если дома - да, цветы и все_что_хочешь_это_твой_день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к ПРАЗДНИКАМ глубоко равнодушна. мне хватает приятных мелочей цветочки там, подарочек, поцемать, то-се.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всім роблю свято разом з чоловіком:) т.б. РАЗОМ ми робимо його дн, і точно так же мій і дітей я більше люблю домашні свята:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше устраивали конкретные гулянки (такие себе минисвадьбы:) , с годами прошла в этом потребность. Основной формат - ужин с детьми без всякого упахивания за сутки ДО и мытья посуды сутки ПОСЛЕ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оптимальный формат - это уехать на два-три дня куда-то)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне вообще по барабану отмечаем мы или нет, более того я предпочитаю не отмечать т.к. не люблю суеты, которая всегда присутствует независимо от того отмечаешь в ресторане или готовишь домашний праздник. Наши отношения не в этом проявляются. Мы больше любим спонтанные походы в ресторан или домашние праздники без повода. Пышные празднества с речами вообще не мое.У нас с мужем вообще прикольно получается, несколько лет назад он забыл про мой ДР, вспомнил после обеда. А в этом году я отличилась, период такой затурканый был, еще и моим родителям надо было помочь именно в ДР мужа, нельзя было отказать, короче я про его ДР вспомнила через 1,5 часа после пробуждения.Исходя из вышесказанного, сами можете догадаться, что подарки мы другу другу не дарим на ДР, иногда дарим, когда знаем, что подарить, а когда не знаем, можем и не дарить. Никто не обижается, потому что мы в этом похожи и ценим несколько иные вещи. [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-разному, но так как я хочу+ было, что ходили всей семье к стоматологу (4ро нас), т.к. муж всегда на мой ДР берет отгул, а тут такой случай)))пару лет ездили на Киевское море, делали шашлыки, вдвоем....романтишевсей семьей в ресторанв последние пару лет едем куда-то за кордон, вдвоем, с туристической целью, нашляемся от души, там и отмечаем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня один муж и в будни и в праздники, поэтому пойти в ресторан мы можем и среди недели и на мой ДР. Тут важно чтобы кто-то из нас первым подал идею. Если заказать подарок - без проблем.Поехать куда -то тоже.В общем как скомандую так и будет) мой ведь др[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне главное, чтобы мой ДР проходил так, как мне хочется. А захотеться может что угодно: например, побыть одной, или наоборот - приступ шопоголии, или в ресторан, или целый день под пледом, а мне подносят все, что пожелаю. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ДР уже несколько лет проходит следующим образом принимаю поздравления на работе. вечером девичник в ресторане - едим пьем танцуем. к завершению банкета приезжает муж, расплачивается и все расходятся :)[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Праздник это в первую очередь настроение, а не смета расходов. ИМХО... Кофе в постель и букет тюльпанов под нос, любимая, это тоже праздник)))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я каждый год встречаю свой ДР на море на усадьбе родителей (старый деревенский дом на море с участком заросшим))) Родители там давно не живутпоэтому чаще всего ДР проходит с веником в руках и ручной стиркой залежалого белья в колодезной воде в старых карытах. причем дети со мной, а муж остается в городе, на работе. правда я не сама езжу, родственники, друзья.... но никогда особо не отмечали сам ДР. и тем более подарков никто не дарил таких, как я хочу. разве что в этом году муж подарил себе и мне в честь моего ДР велосипеды. заранее. за два месяца))так что у меня даже нет мечт никаких_))) Хотя нет, в следующем году свой тридцатник хочу отпраздновать в Турции))) вот к этому и буду стремиться. [+sign]Не воспитывайте детей - все равно они будут похожи на вас. воспитывайте себя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос в том, все ли устраивают мужьям праздник на ДР:)))+ по теме, прошлый ДР я провела в компании бывшей свекровушки, свекра, БМ и ребенка, которому по скорой зуб вырвали. муж в этот день сестре комп настраивал. встретились в 11 вечера...ну, перенесли на выходные. но выходные у нас- всегда праздник :) сон да секс, да вечером в кафе[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж меня удивляет чем-то, каждый год. И это не застолья и т.п., это какие-то нематериальные сюрпризы, всегда неожиданные и очень приятные )) я не жду цветов или приглашения в ресторан, мне каждый год интересно, что он придумает в этот раз )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы ему?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же )) и не только на др ) () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поделитесь плиз интересными идеями удивления/радования мужчины) С ходу хоть пару - а то уже НЕ ЗНАЮ чем удивлять
0

Поделиться сообщением