Опубликовано: 11 июн 2013 уже прочла, то Вам и они не дошли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 я вчера переводила 190грн на счёт. У меня было 200грн 10грн сдачи банкомат предложил мне перевести в виде благотворительного взноса или пополнить моб тел (там еще какието варианты были, не помню). Я выбрала пополнить моб тел, мне написал банкомат, что комиссия 1грн, но на моб тел упало 10грн и на счёт 190грн (т.е. сумма без комиссии). Может ваш муж случайно нажал на кнопку перечислить сдачу на благотворительность?[+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 с Приватом УСПЕШНО такое не возможно мужа слегка попилите и забудьте про деньги[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 интересно, а на чей счет идет эта "благотворительность" ? ))))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 меня тоже это смутило, поэтому я и оплтила за телефон [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 как-то раз была свидетелем похожей ситуации Девушка что-то перечисляла через терминал, я стояла за ней в очереди. Она уходит, я подхожу, а там вопрос куда перчислить сдачу (что-то в районе 30 грн). Успела, короче, ее вернуть, чтобы она свои деньги не потеряла.Вообще, так как, по работе часто в Привате бываю, вижу что люди не дочитывают, недосматривают и т.д. Согласна, что легкий эффект развода присутствует в банке, но надо же быть внимательными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 вот!выяснила,что была такая же ситуация!Муж взял чек и пошел! А человек,стоящий за ним в очереди перевел эти деньги себе на мобильный!И это при том,что когда муж пришел перечислять деньги,обратился к работнице банка за помощью,так как впервые перечислял,а она ему отказала(((Сказала-следуйте инструкциям терминала.Он думал,что после выдачи чека уже ничего не нужно.Причем мужа не хочу пилить,так как он был сильно взволнован,так как у нас случилась беда(((Как то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах