Опубликовано: 10 июн 2013 остальные - это жесть...блин, а мне Седакова не нравится..но платье и фигура...зачет)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 *кивает*) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 А мне Лера Кудрявцева в этом наряде с венком на голове, такой старой показалась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 И я) И наряд у него прикольный был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 а меня добило ее платье на свадьбе(?) кудрявцевой но еще больше - хвотосессия на фоне стандартнозачуханной панельки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах