а как вы переносите жару?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня обычно 90 на 60. Лето люблю, зиму нет. Не связывала плохое самочувствие именно с жарой.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу в другом северном климате и когда период с ноября по март и почти темно и ветры и дожди то скачет давление и голова болит но в теплом климате например в Испании где мы жили 2-3 месяца и не в жару т е до 30 + голова почти не болела и состояние было суперно тут еще влажность влияет.Киев расположен в такой зоне где часты перепады давления и это портит многим жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я гипертоник и мне в жару хреново сегодня вот первый раз кондер в доме включала, бо к обеду была мокрая как мышь...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Село есть? Городы? Попускает на ура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гіпотонік, переношу і жару і холод прекрасно, аби не було високої вологості. В азію не поїду ні за які коврижки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень-очень плохо. Если кто-то из знакомых встречает на улице - первый вопрос: "Тебе плохо?" Лицо малиновое, глазки кверху и общее предобморочное состояние...... В Израиле по молодости пару раз даже плюхалась в обморок, пить не пила, вообще мало пью, а там это не обсуждается.... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я гипотоник. Тоже сегодня плохо было, давление поднялось, только к вечеру попустило, когда в 8 вышла прогуляться Летом у меня вообще часты обмороки, потемнение в глазах...Кондиционер как-то не помог. Сильно охлаждать боюсь, т.к. в доме простывший ребенок и я сама на грани заболевания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купаюсь в озерах, не лезу на солнце и т.п. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я гипотоник, жару переношу очень хорошо, а вот повышенную влажность - трупом, была в таиланде - полет нормальный[+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так уж вышло))) [+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу на кофе... вечером - 50 гр коньячку или бокал вина с клубничкой. и в люлю...в прошлом году МЕСЯЦ проходила с жуткой мигренью, даж больничный дали :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 такая же:((( жутко переношу жару:((-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня отъезжаю просто целый день просто вырубает[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылка на онлайн консультации - в профайлеобращайтесь если нужна помощь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня прикол что паршивость моего ощущения не зависит от того под кондером я или нет - в этом то дичь.конечно вне кондера - хуже, но ощущение "овощ" присутствует в жаркие дни и под кондером. поэтому я списываю именно на что-то с давлением[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылка на онлайн консультации - в профайлеобращайтесь если нужна помощь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы понижаете давление будучи гипотоником?так как хз что делать в прошлом году обследовалась - вполне здорова, только что гипотоник, и пульс низкий :) тип полумертвая)[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылка на онлайн консультации - в профайлеобращайтесь если нужна помощь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тонкая грань:(-8050 - фигово. 9060 - гуд. 11070 - фигово:( когда низкое атмосферное - налакаюсь кофепобегаю и гуда тут непонятно что делать[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылка на онлайн консультации - в профайлеобращайтесь если нужна помощь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ тоже обожаю жару!! :)) Но я при любой погоде чувствую себя ОК, если температура до -7. Дальше замерзаю и мечтаю о +35 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под вечер страшно отекают ноги [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гипотоник, но от этого абсолютно не страдаю. Обычное давление 90 на 60, нередко 85 на 55 и чувствую себя хорошо+ жару при этом от +30 переношу неважно, мне дискомфортнокофе не пью кстати[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением